Еще что подарить на 8 Марта = Информационный портал г.Карталы - Еще что подарить на 8 Марта
Информационный портал г.Карталы 
  Главная arrow Статьи arrow Семья arrow Еще что подарить на 8 Марта
Главное меню
Новые фото
Объявление
 
 15.12.2019
Еще что подарить на 8 Марта Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
Написал Evgmed   
18.02.2007
По опросам общественного мнения, лучшими подарками к 8 Марта российские женщины считают цветы, а также приглашение в театр или ресторан. Духи, парфюмерию и косметику хотели бы получить в подарок 16% опрошенных женщин, 11% мечтают о тортах и конфетах.

Беспроигрышный вариант для подарка - престижные, социально одобряемые подарки. Поэтому проверенные веками цветы, украшения, сладости, шубки и т. п. превосходно "работают" и поныне.

Сразу отметайте всякую мысль об удачной покупке на 8 Марта бытовой техники! Как бы она ни была кстати, особой радости она не принесёт.
Одежду тоже не принято дарить, хотя некоторые части одежды получить приятно (конечно же, речь идет о шикарном белье).

Не откажется женщина и от стильных аксессуаров, таких как, например, как перчатки, украшения, шарфик, сумочка и т.д. Несомненно, хорошим подарком продолжает считаться флакончик дорогих духов.

Поэтому постарайтесь угадать, какого именно подарка ждет женщина к 8 Марта, и приятно удивите ее чуть-чуть более высокой ценой, знанием ее любимого фасона и цвета, чуть-чуть более престижной маркой изделия. Женщины ведь обычно никогда не скрывают, какими вещами и предметами хотят обладать. Прислушивайтесь, ловите намёки, записывайте, в конце концов! Если вы совсем не знаете вкусов "объекта", поговорите с ней о ее подругах или соседях и запомните, чем в их антураже она особенно восхищается. Именно "точное попадание в цель" и будет для женщины самым главным сюрпризом.

Общеизвестно, что женщины любят ушками. Поэтому, вручая свой презент, не забудьте сопроводить подарок заранее приготовленной речью о том, как вы ее любите, цените и т.д. Для женщины такие слова зачастую значат едва ли не больше, чем собственно, сам подарок.

Цветы - все же 8 Марта женщина ожидает особенно шикарный или оригинальный букет. Оправдайте ее ожидания!
Можно подарить:
  • оригинальный или роскошный букет
  • одиночный цветок, который уже сам по себе событие, например, ветка орхидей
  • цветок в горшке, очень Ее порадует, если она увлечена цветоводством и все подоконники, столы и полки в ее доме уставлены горшечными растениями.
  • в качестве оригинального подарка хорошо подойдет огромная пальма или окрепшее банановое дерево.


Конечно, желательно дарить те цветы, которые женщина любит. Но если вы так и не узнали вкус одариваемой, то прислушайтесь к советам профессиональных стилистов и фотографов, подбирающих букеты по цвету глаз и цвету волос.

Если девушка брюнетка - то ей в руки так и просятся ярко-красные розы, крупные гладиолусы, георгины, яркие орхидеи, яркие гвоздики. Ярко-красные цвета делают брюнетку еще более привлекательной. Вспомните Кармен - можно ли ее представить себе без красного цветка в волосах?

Если же девушка блондинка - то ей пойдут нежно-розовые, белые, светло-желтые цвета. Неважно, какие это будут цветы - розы ли, хризантемы, каллы, лилии или орхидеи. Цветы не должны быть яркими и вызывающими, не должны отвлекать внимание от Вашей спутницы. Однако, бывают и исключения - к примеру, одна ярко-красная или оранжевая роза может очень неплохо смотреться в руках у блондинки. Да и опять же, все это - дело вкуса!

Рыжеволосым девушкам подойдут темные розы, фиолетовые и темные орхидеи, фиалки, гиацинты, гладиолусы и множество других цветов, особенно синего и фиолетового цвета. Если в букете еще и много зелени, то такой букет замечательно подойдет как рыжеволосой девушке, так и шатенке. Хотя шатенкам часто больше нравятся простые полевые или дикие цветы.

Подарки на 8 Марта в этот день мужчины готовят не только своим женам или возлюбленным. Если среди Ваших друзей или коллег по работе есть приятные и симпатичные Вам женщины - не обделите их своим вниманием. Они тоже заслуживают подарка на этот праздник, и не важно будет ли это сувенир символом дружбы или сдержанным деловым знаком внимания - главное, чтобы это было искренне!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.

Комментарии

Powered by AkoComment 2.0!

 
< Пред.   След. >



Карталинский район:
Население: 46,9 тыс. человек
Площадь: 4726,38 км2

Герб Герб

Погода
Новое
 
Go to top of page  Главная | Новости | Статьи | Транспорт г.Карталы | Галерея | Карта Карталов | Поиск | Ссылки | Сонник | Форум | Поздравления | Справочник предприятий | Ежедневный гороскоп |
Рейтинг ресурсов УралWeb web stats Яндекс цитирования Auto Web Pinger
© Copyright 2004-2019 · Администраторы: Евгений Медведников, Александр Прытков, г. Карталы
Дизайн: Сергей Галенко
Руководитель проекта: Евгений Медведников,
При использовании материала ссылка на www.kartaly.ru обязательна
За достоверность материалов и статей размещенных нашими посетителями администрация ответственности не несет

Страница сгенерирована за 0.095881 секунд