Интерьер детской комнаты: от сказки до "страшилки" = Информационный портал г.Карталы - Интерьер детской комнаты: от сказки до "страшилки"
Информационный портал г.Карталы 
  Главная arrow Статьи arrow Семья arrow Интерьер детской комнаты: от сказки до "страшилки"
Главное меню
Новые фото
Объявление
 
 11.12.2019
Интерьер детской комнаты: от сказки до "страшилки" Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 7
ХудшаяЛучшая 
Написал Evgmed   
10.05.2007

Детская комната требует особого внимания. Продумывая оформление пространства, где будет обитать ваш ребенок, стоит учесть все: возраст, пол, характер, увлечения.

Сказочный мир младенца

Стало традиционным выделять цветом предметы для младенцев разных полов: мальчикам - все голубое, девочкам - розовое. Однако большие плоскости этих цветов создадут довольно унылый и холодный мир. Цветовое решение должно найти отражение в орнаментах штор, покрывал, обоев и декоративных подушек.

Многоуважаемый комод

Характер детей проявляется уже в детском возрасте. Учитывайте это при оформлении комнаты. Уравновешенному, спокойному ребенку комфортнее будет в интерьере гармоничных цветовых сочетаний. Агрессивный, насыщенный цвет может утомлять еще не окрепшую психику, делать малыша раздражительным. Непоседе, для которого "легкий" беспорядок - стиль жизни, лучше оформить комнату в пестром чередовании ярких пятен. Внимательно стоит относиться к покупке мебели. Первый письменный стол покупается на срок не более пяти лет и должен соответствовать росту своего хозяина, равно как и стул с регулируемой высотой сиденья. Очень функциональным предметом мебели как для мальчика, так и для девочки любого возраста является комод. В нижний ящик удобно складывать игрушки или какие-нибудь принадлежности, в верхние- белье и одежду. Невысокий "рост" комода позволит любому ребенку пользоваться им самостоятельно, а в детской хотя бы на время воцарится порядок.

Обитель тинейджера

Откровенно детская тематика в оформлении интерьера детской комнаты подростка нежелательна, если только ребенок сам на ней не настаивает. В обители тинейджера его индивидуальность проявляется в оригинальном цветовом решении, в нестандартной расстановке мебели, подбоке книг и плакатов на стенах. С взрослением ребенка меняется и назначение зон в его комнате. Например, спальное место подростка может трансформироваться в зону отдыха и досуга. А значит, кровать лучше заменить диваном, на котором можно посидеть с друзьями или в удобной позе поболтать по телефону с пожружками.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.

Комментарии

Powered by AkoComment 2.0!

 
< Пред.   След. >



Карталинский район:
Население: 46,9 тыс. человек
Площадь: 4726,38 км2

Герб Герб

Погода
Новое
 
Go to top of page  Главная | Новости | Статьи | Транспорт г.Карталы | Галерея | Карта Карталов | Поиск | Ссылки | Сонник | Форум | Поздравления | Справочник предприятий | Ежедневный гороскоп |
Рейтинг ресурсов УралWeb web stats Яндекс цитирования Auto Web Pinger
© Copyright 2004-2019 · Администраторы: Евгений Медведников, Александр Прытков, г. Карталы
Дизайн: Сергей Галенко
Руководитель проекта: Евгений Медведников,
При использовании материала ссылка на www.kartaly.ru обязательна
За достоверность материалов и статей размещенных нашими посетителями администрация ответственности не несет

Страница сгенерирована за 0.083020 секунд