Как приготовить аджику = Информационный портал г.Карталы - Как приготовить аджику
Информационный портал г.Карталы  Aliexpress INT
  Главная arrow Статьи arrow Полезные советы arrow Как приготовить аджику
Главное меню
Новые фото
Объявление
 
 16.12.2019
Как приготовить аджику Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 4
ХудшаяЛучшая 
Написал Evgmed   
11.06.2007

2,5 кг помидоров, по 1 кг моркови, сладкого болгарского перца и яблок, очищенных от кожицы и сердцевины, а также 100 г горького стручкового перца измельчают на мясорубке и варят в течение часа на умеренном огне, постоянно помешивая.

Когда она остынет, добавляют по стакану уксуса, сахара и подсолнечного масла, четверть стакана соли, 200 г толченого чеснока. Все хорошо перемешивают и раскладывают в прогретые на пару баночки.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.

Комментарии

Powered by AkoComment 2.0!

 
< Пред.   След. >



Карталинский район:
Население: 46,9 тыс. человек
Площадь: 4726,38 км2

Герб Герб

Погода
Новое
 
Go to top of page  Главная | Новости | Статьи | Транспорт г.Карталы | Галерея | Карта Карталов | Поиск | Ссылки | Сонник | Форум | Поздравления | Справочник предприятий | Ежедневный гороскоп |
Рейтинг ресурсов УралWeb web stats Яндекс цитирования Auto Web Pinger
© Copyright 2004-2019 · Администраторы: Евгений Медведников, Александр Прытков, г. Карталы
Дизайн: Сергей Галенко
Руководитель проекта: Евгений Медведников,
При использовании материала ссылка на www.kartaly.ru обязательна
За достоверность материалов и статей размещенных нашими посетителями администрация ответственности не несет

Страница сгенерирована за 0.090006 секунд