«Свадебное платье» для ногтей = Информационный портал г.Карталы - «Свадебное платье» для ногтей
Информационный портал г.Карталы 
  Главная arrow Статьи arrow Семья arrow «Свадебное платье» для ногтей
Главное меню
Новые фото
Объявление
 
 15.12.2019
«Свадебное платье» для ногтей Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 3
ХудшаяЛучшая 
Написал Evgmed   
13.07.2007

День свадьбы – один из самых торжественных дней в жизни любой девушки. Именно поэтому на свадьбе невеста стремится выглядеть безукоризненно: идеально подходящее платье, романтичная прическа, прелестный макияж и, конечно же, ухоженные ногти. Да-да, такая, на первый взгляд, мелочь, как маникюр, очень важна для невесты – ведь рядом с нарядным ноготком на изящном пальчике должно вот-вот появиться заветное обручальное колечко. Поэтому, отправляясь в салон красоты за праздничной прической и макияжем, не забудем и о ноготках.


«Свадебное платье» для ногтейМежду прочим, вопреки сложившимся стереотипам, мужским рукам также бывает нужна помощь косметолога – ведь и на его палец невеста одевает кольцо. Поэтому за пару дней до свадьбы мужчине также необходимо сделать маникюр - не важно, с покрытием или без, главное, чтобы ногти в результате выглядели ухоженными. А вот маникюр прекрасной дамы может блистать гораздо большим разнообразием. Ногти можно просто обработать и покрыть прозрачным лаком, а можно соорудить что-то смелое и очень нарядное, тем более, что в уже ставшем привычным «французском маникюре» цветовая палитра для основы и линии «улыбок» заметно расширилась.

Самое главное, что стоит помнить невесте - дизайн ногтей обязательно должен гармонировать с платьем и свадебной прической, быть выдержанным в едином с ними стиле. Это требование к свадебному маникюру дизайнеры считают применимым не только к сезону "зима-лето 2007", но и признаком хорошего вкуса вообще. В целом, направления в свадебном дизайне ногтей примерно те же, что и в праздничном. Например, в оформлении по-прежнему актуальны стразы, цепочки и пирсинг на ногтях. Сама форма ноготка может быть любой: миндалевидная - для экстравагантных дам, лопаточкой - для гламурных невест, овальной формы - для леди, предпочитающий классический стиль. Хотя такое распределение весьма относительно. Главное, чтобы ногти были ухоженными, а их форма и оформление были в ансамбле с вашим нарядом.

Кстати, об оформлении. Вот несколько необычных идей для создания вашего неповторимого свадебного маникюра.

Свадебный «френч»
Для любительниц французского маникюра можно предложить оригинальное свадебное решение: традиционный отросший кончик ногтя, который обычно покрывается белым лаком, заменяем кусочком белого кружева. Оно должно быть тоненьким и с мелким плетением, чтобы его узор поместился и был виден даже на небольшой площади отросшего кончика ногтя, и чтобы его можно было закрепить лаком, гелем, акрилом или клеем. Чтобы скрыть край кружева и подчеркнуть «улыбку», проводим тонкой кистью с лаком по краю. В качестве основы для такого «наряда для ногтей» можно взять бесцветный или нежно-розовый лак, а также цвета слоновой кости. Такой «френч» подойдет под строгое платье (непышное и без вышивки) – в этом случае маникюр придаст вашему наряду немного воздушности и романтичности. А если у вашего платья пышная юбка и множество аппликаций, «кружевной френч» удачно дополнит образ невесты.

Маникюр = украшения
Такой маникюр полностью или частично совпадает с украшениями невесты и декором платья. Например, если у вас есть жемчужное ожерелье или вышивка жемчугом на платье, то и основной цвет маникюра будет жемчужным (естественно, совпадая с оттенками ваших жемчужных бусинок). Кроме того, вы можете повторить на ногтях элемент декора платья или украшений в прическе.

Объемный дизайн
Еще одна хорошая идея свадебного маникюра - объемный дизайн. Разве свадьба - не повод попробовать что-то, на что в обычно жизни вряд ли отважишься? Например, «сваять» на кончиках ногтей миниатюрную скульптурку или барельеф. Вообще такой маникюр можно выполнить как на наращенных ногтях, так и на своих, предварительно покрытых пластическим материалом. Помните, что если на платье невесты есть какие-нибудь цветные детали, то и объемное украшение ногтя лучше выделить этим же цветом, например, на кончик пальца может «присесть» красная божья коровка. Однако такие яркие детали на ногтях еще могут перекликаться с доминирующими цветами, присутствующими в букете – та же самая божья коровка на светлом лаке будет хорошо смотреться, если букет состоит из белых и красных роз.

Между прочим, в теплый летний период обувь становится все более и более открытой, и становятся видны не только изящные пальчики на руках невесты, но и на ногах. Помните, что ваш педикюр гости также будут рассматривать с интересом, как и остальной наряд – особенно во время свадебного путешествия, где вы наверняка будете красоваться в изящных босоножках на берегу моря. К нему применимо то же требование, что и к маникюру: он должен быть в ансамбле с вашим образом невесты и молодой жены.

Если же говорить о маникюре, то его можно делать как непосредственно в день свадьбы, так и накануне - все зависит от часа регистрации. Часто свадебный маникюр подразумевает использование различных декоративных элементов, что увеличивает время его создания. Поэтому все-таки идеальный вариант - посвятить маникюру и педикюру вечер перед свадьбой. А вот наращивание ногтей лучше делать за 3-4 дня до торжества – к «обновке» еще надо привыкнуть.

Что же вы выберете: наращенные изящные ногти с оригинальным художественным оформлением или стильный французский маникюр? В любом случае выбор остается за вами, а челябинские мастера помогут вашим ноготкам в день свадьбы выглядеть на все сто.

В парикмахерской «Марина» для невесты сделают французский маникюр за 300 рублей. Художественная роспись одного ногтя будет стоит от 15 рублей. За наращивание ногтей гелем придется заплатить 1700-1800 рублей, акрилом – 1450-1550 рублей.

В салоне красоты «Дели» французский маникюр стоит всего 130 рублей, но за художественное оформление каждого ногтя придется заплатить по 30 рублей. Стоимость наращивания 700-1000 рублей, в зависимости от материала.

В доме красоты и совершенства «Маленькая Швейцария» французский маникюр выполнят за 550 рублей. Художественное оформление одного ногтя будет стоить от 15 до 40 рублей. Наращивание ногтей как гелем, так и акрилом стоит 1300 рублей.

Мастера «VIP–студии» сделают французский маникюр за 650 рублей, а ногти искусно распишут за 200 рублей. За наращивание придется отдать около 2100 рублей. В случае необходимости мастер по маникюру сможет приехать к вам на дом. Заявку надо будет сделать примерно за неделю. К стоимости выбранной «процедуры» придется приплюсовать еще около ста рублей за выезд.

В салоне «Эдельвейс» французский маникюр стоит 330 рублей. За один декоративно расписанный ноготь придется заплатить 30 рублей. Так же здесь предлагают особую услугу – голографику (2000-2500 рублей): на ваших ноготках на разных слоях переливаются блестки – очень эффектно и необычно. Наращивание ногтей гелем стоит 1500-1700 рублей, акрилом – 1400-1600 рублей.

Таким образом, свадьба может стать прекрасным поводом попробовать что-то новое в праздничном маникюре. И в то же время именно здесь ваши старания в создании «наряда» для ноготков увидят и оценят по достоинству все окружающие.


Анна Полторак, http://Lady74.ru

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.

Комментарии

Powered by AkoComment 2.0!

 
< Пред.   След. >



Карталинский район:
Население: 46,9 тыс. человек
Площадь: 4726,38 км2

Герб Герб

Погода
Новое
 
Go to top of page  Главная | Новости | Статьи | Транспорт г.Карталы | Галерея | Карта Карталов | Поиск | Ссылки | Сонник | Форум | Поздравления | Справочник предприятий | Ежедневный гороскоп |
Рейтинг ресурсов УралWeb web stats Яндекс цитирования Auto Web Pinger
© Copyright 2004-2019 · Администраторы: Евгений Медведников, Александр Прытков, г. Карталы
Дизайн: Сергей Галенко
Руководитель проекта: Евгений Медведников,
При использовании материала ссылка на www.kartaly.ru обязательна
За достоверность материалов и статей размещенных нашими посетителями администрация ответственности не несет

Страница сгенерирована за 0.085262 секунд