Южноуральцы увеличивают доходы и задолженности по кредитам = Информационный портал г.Карталы - Южноуральцы увеличивают доходы и задолженности по кредитам
Информационный портал г.Карталы  Aliexpress INT
  Главная arrow Новости arrow Банковские и финансовые новости arrow Южноуральцы увеличивают доходы и задолженности по кредитам
Главное меню
Новые фото
Объявление
 
 28.10.2020
Южноуральцы увеличивают доходы и задолженности по кредитам Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Написал Evgmed   
17.07.2007

Специалистами Минэкономразвития Челябинской области проведен анализ денежных доходов и расходов населения Челябинской области за январь-май 2007 года.

Общая сумма доходов населения области за 5 месяцев, по данным Челябинскстата, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличилась на 13,2% и составила 147,5 млрд. рублей. Денежные расходы населения возросли на 37,7 % и составили 164,6 млрд. рублей. Об этом «УралПолит.Ru» сообщили в Минэкономразвития Челябинской области.

На покупку товаров и оплату услуг население использовало 84,3% денежных доходов. При этом доля денежных доходов, использованных на покупку товаров, составила 67,4%, на оплату услуг – 16,9%.

За январь-май 2007 года к аналогичному периоду прошлого года увеличился объем задолженности по кредитам – в 1,6 раза, сбережений граждан во вкладах и ценных бумагах – в 1,8 раза, денежных средств, направленных на покупку недвижимости – в 1,3 раза.

Среднемесячный денежный доход на душу населения составил 8391 рубль и по сравнению с прошлым годом вырос на 13,7%. Реальные располагаемые денежные доходы населения составили 102,9% к уровню 2006 года. Среднедушевые ежемесячные потребительские расходы выросли на 29,4% и сложились в сумме 7074,9 рубля.

В 2007 году продолжился рост номинальной начисленной среднемесячной заработной платы по полному кругу организаций. За 5 месяцев 2007 года она составила 10552,8 рубля и возросла по сравнению с аналогичным периодом 2006 года на 26,2%. Реальная заработная плата увеличилась на 17,6%.

Наиболее высокими темпами заработная плата растет в сельском хозяйстве (134,7%, строительстве (132,2%, предоставлении прочих коммунальных, социальных и персональных услуг (131,8%).

Фактический рост уровня денежных доходов населения находится в прямой зависимости от развития экономики. Реальные располагаемые денежные доходы населения свидетельствуют о возможности населения повышать не только потребительские расходы. Благодаря росту денежных доходов население всё чаще пользуется услугами банковского сектора. Всё это свидетельствует о стабильном повышении уровня жизни населения Челябинской области.

© Экспертный канал «УралПолит.Ru» Виктор Ласточкин

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.

Комментарии

Powered by AkoComment 2.0!

 
< Пред.   След. >



Карталинский район:
Население: 46,9 тыс. человек
Площадь: 4726,38 км2

Герб Герб

Погода
Новое
Популярное
 
Go to top of page  Главная | Новости | Статьи | Транспорт г.Карталы | Галерея | Карта Карталов | Поиск | Ссылки | Сонник | Форум | Поздравления | Справочник предприятий | Ежедневный гороскоп |
Рейтинг ресурсов УралWeb web stats Яндекс цитирования Auto Web Pinger
© Copyright 2004-2020 · Администратор: Евгений Медведников,г. Карталы
Дизайн: Сергей Галенко
Руководитель проекта: Евгений Медведников,
При использовании материала ссылка на www.kartaly.ru обязательна
За достоверность материалов и статей размещенных нашими посетителями администрация ответственности не несет

Страница сгенерирована за 0.137203 секунд