Электронная коммерция: WM Keeper Classic = Информационный портал г.Карталы - Электронная коммерция: WM Keeper Classic
Информационный портал г.Карталы 
  Главная arrow Статьи arrow Компьютеры, оргтехника arrow Электронная коммерция: WM Keeper Classic
Главное меню
Новые фото
Объявление
 
 06.12.2019
Электронная коммерция: WM Keeper Classic Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 2
ХудшаяЛучшая 
Написал Evgmed   
26.09.2008

WM Keeper Classic выполнен в виде отдельной программы, устанавливаемой на компьютере пользователя.

Загрузить инсталляционный архив

Далее запустите полученный файл на выполнение и действуйте в соответствии с инструкциями, появляющимися на экране.

Установив программу, вы сможете зарегистрироваться в качестве нового участника системы.

В процессе регистрации вам будет присвоен уникальный 12-значный WM-идентификатор, а так же созданы Z- R- E- и U- кошельки.

Запуск WM Keeper Classic выполняется из стартового меню. После запуска и появления на экране диалога входа в программу введите свой WM-идентификатор и пароль (назначается вами при регистрации). Дождитесь подключения программы к серверу сертификации (состояние Online) и вы получите доступ к вашим WM-кошелькам и операциям в системе.

WM Keeper Classic работает в операционных системах Windows 2000, Windows XP, Windows 2003, версия Internet Explorer не ниже 6.0. При работе с русской версией WM Keeper Classic должна использоваться либо русская редакция соответствующей ОС либо локализованная англоязычная версия.

• Что такое Webmoney Transfer?
• Что такое титульный знак WebMoney?
• WM-идентификатор.
• Как создать свой электронный кошелек?
• Для чего нужен этот сайт?
• Изменения в работе обменного пункта
• Процедура продажи Webmoney (обмен WM на рубли ПМР)
• Процедура покупки Webmoney (обмен рублей ПМР на WM)

Что такое Webmoney Transfer?
«WEBMONEY TRANSFER» — электронная система, обеспечивающая целостный учет и защищенное обращение формализованных сообщений между зарегистрированными участниками, получившими идентификатор пользователя (WMID) в процессе установки клиентского программного обеспечения и присоединения к данному Соглашению.

Что такое титульный знак WebMoney?
«WEBMONEY» — универсальный титульный знак (WM) в цифровом виде; единица исчисления количества (объема) имущественных прав, цена которого (условная сетевая стоимость) устанавливается его держателями, а порядок передачи и учета соответствует процедурам обращения сообщений формата «ТИТУЛЬНЫЕ ЗНАКИ» в WEBMONEY TRANSFER.

Системой поддерживается несколько типов титульных знаков, обеспеченных различными активами и хранящихся на соответствующих электронных кошельках:

• WMR — эквивалент RUR на R-кошельках,
• WME — эквивалент EUR на Е-кошельках,
• WMZ — эквивалент USD на Z-кошельках,
• WMU — эквивалент UAH на U-кошельках,
• WM-C и WM-D — эквивалент WMZ для кредитных операций на С- и D-кошельках.


WM-идентификатор.
Уникальный идентификационный номер участника системы, состоящий из 12 цифр генерируемых при инсталляции WEBMONEY KEEPER на Вашем компьютере, служащий Вашим адресом в WEBMONEY TRANSFER.


Как создать электронный кошелек?
Для того, чтобы создать личный электронный кошелек необходимо иметь программу для работы в системе WebMoney Transfer - WM Keeper. Скачать программу можно по этому адресу: http://download.webmoney.ru/wm2.EXE После установки, следуйте инструкциям в программе.

КОШЕЛЕК WEBMONEY
Кошелек WebMoney напоминает обычный кошелек в реальной жизни – в нем тоже (дай Бог!) хранятся деньги. Только, конечно, не бумажные, а те самые, электронные... Переводы в системе также происходят между кошельками.
На сегодня в системе WebMoney существует восемь типов кошельков:
Z-кошелек, или кошелек типа Z ("долларовый"). Хранящиеся в нем деньги (их принято для удобства называть WMZ) эквивалентны долларам США. Таким образом, 1 WMZ = $1. Номер Z-кошелька состоит из буквы "Z" и следующих за ней 12 цифр. Когда вы захотите получить деньги на Z-кошелек, просто сообщите вашему контрагенту номер своего Z-кошелька. При этом указание буквы "Z" перед номером обязательно. Пример номера Z-кошелька: Z324039475235. Запись 324039475235 (без "Z") будет неверной.
R-кошелек, или кошелек типа R ("рублевый"). Хранящиеся в нем деньги (WMR) эквивалентны российским рублям: 1 WMR = 1 RUR. Аналогично долларовому кошельку, номер рублевого состоит из 12 цифр. С той лишь разницей, что предваряются они буквой "R" (например, R903598739239).
E-кошелек, или кошелек типа E. Хранящиеся в нем деньги (WME) эквивалентны евро. Номер Е-кошелька состоит из буквы "Е" и 12 цифр.
U-кошелек, или кошелек типа U ("гривневый"). Хранящиеся в нем деньги (WMU) эквивалентны украинским гривнам. Номер U-кошелька состоит из буквы "U" и 12 цифр.
B-кошелек, или кошелек типа B. Хранящиеся в нем деньги (WMB) эквивалентны белорусским рублям. Номер B-кошелька состоит из буквы "B" и 12 цифр.
Y-кошелек, или кошелек типа Y. Хранящиеся в нем деньги (WMY) эквивалентны узбекским сумам. Номер Y-кошелька состоит из буквы "Y" и 12 цифр.
C-кошелек и D-кошелек - это специальные кошельки, которые служат для выдачи и получения кредитов. На них мы останавливаться не будем, детально с этими кошелькам вы можете ознакомиться в статье О кредитовании и кредитной бирже.

И еще один важный момент. WM-идентификатор, о котором говорилось выше, и номер кошелька – абсолютно разные вещи. Первый используется для входа в Кипер и идентификации пользователя, является как бы его регистрационным номером, логином. Второй служит для получения и отправления переводов внутри системы, а также аккумулирования ваших WM-средств. Внутри своего WMID вы можете создавать любое количество кошельков любого из указанных типов.

Все операции в системе WebMoney происходят между кошельками одного типа. То есть вы можете перевести деньги со своего Z-кошелька на Z-кошелек другого участника системы. Но не можете перевести деньги с Z-кошелька, к примеру, на R-кошелек и т.д.

Итак, на данный момент у вас есть:
WM-идентификатор (12-значное число);
пароль на вход в Кипер;
файл ключей .kwm, который вы храните в безопасном месте;
код доступа к файлу ключей;
четыре кошелька разных типов, привязанных к вашему WMID;
файл кошельков .pwm.

Все указанные понятия вам уже знакомы, кроме последнего. Файл кошельков .pwm хранит информацию о перечне ваших кошельков, балансах на них и историю операций. Кипер автоматически помещает его в папку C:\Documents and Settings\user\Application Data\WebMoney\. Утеря этого файла не влечет катастрофических последствий: в случае, если при очередном запуске Кипер не найдет его на старом месте, он попросит вас указать действительный путь к нему, либо создать новый. При утере старого и создании нового файла .pwm, в него полностью восстанавливается с сервера WebMoney информация о ваших кошельках и остатках на них, а также история операций за последние несколько дней. То есть деньги вы не потеряете в любом случае.

Кстати, расположение файла .pwm на диске можно менять в настройках Кипера (Настроить - Параметры программы - вкладка Безопасность).

Источник: http://owebmoney.ru

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.

Комментарии

Powered by AkoComment 2.0!

 
< Пред.   След. >



Карталинский район:
Население: 46,9 тыс. человек
Площадь: 4726,38 км2

Герб Герб

Погода
Новое
 
Go to top of page  Главная | Новости | Статьи | Транспорт г.Карталы | Галерея | Карта Карталов | Поиск | Ссылки | Сонник | Форум | Поздравления | Справочник предприятий | Ежедневный гороскоп |
Рейтинг ресурсов УралWeb web stats Яндекс цитирования Auto Web Pinger
© Copyright 2004-2019 · Администраторы: Евгений Медведников, Александр Прытков, г. Карталы
Дизайн: Сергей Галенко
Руководитель проекта: Евгений Медведников,
При использовании материала ссылка на www.kartaly.ru обязательна
За достоверность материалов и статей размещенных нашими посетителями администрация ответственности не несет

Страница сгенерирована за 0.090731 секунд