Подарите жизнь парнишке = Информационный портал г.Карталы - Подарите жизнь парнишке
Информационный портал г.Карталы 
  Главная arrow Новости arrow Новости, события города и района arrow Подарите жизнь парнишке
Главное меню
Новые фото
Объявление
 
 03.06.2020
Подарите жизнь парнишке Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Написал Evgmed   
13.12.2008

-   Папа, ты нашёл деньги на операцию? Я буду жить? - на Сергея Бойко смотрит пара самых дорогих на свете глаз, требуя ясного ответа.

Уже год его сын Валерий Бойко находится в московском госпитале имени Бурденко с неутешительным диагнозом - лейкоз. Лече­ние оказалось неэффективным. С каждым курсом химиотерапии уменьшается действие лекарств на организм. Сейчас врачи использу­ют самые сильные средства, но и они уже не справляются. Болезнь прогрессирует. Единс­твенное, что может помочь парню выжить

-   трансплантация костного мозга. Врачи счи­тают, что медлить нельзя. Операцию нужно провести уже в декабре 2008 года. Стоимость этой операции - более 20-ти тысяч евро.

- То, что пережила наша семья за этот год, трудно описать словами. Это неутихающая боль... и беспомощность. Моему сыну Вале­рию сейчас 19 лет, он окончил школу №45, учится в Челябинском автомобильном инс­титуте. Сами понимаете, что медицинскую комиссию в военный вуз проходят далеко не все, Валера прошёл. По этому узнав, что у нашего сына рак крови, мы с женой были поражены, надеялись, что это ошибка.

За этот год мы исчерпали все свои ресур­сы. На дорогу до Москвы - туда нужно ездить регулярно; на лекарства профилактического характера, которые не предоставляет госпи­таль; на многочисленные анализы крови -ушло очень много денег. Я взял все кредиты, которые мог, но этого всё равно не хватит на

 

20 тысяч евро требуется   для спасения карталинского парня.

 

операцию. Никогда не думал, что к пятиде­сяти годам у меня за душой ничего не будет, мне придётся просить денежной помощи. Но, я думаю, те, у кого есть дети, меня пой­мут, потому что все мысли лишь об одном - только бы сын остался жив, - рассказывает Сергей Петрович.

Возможные причины появления лейкоза, которые называют врачи -экология, наследственность, воздействие радиации. Фактически от этой болезни никто не застрахован, это может произойти с каждым из нас.

Операции по пересадке органов в России делают бесплатно. Оплатить нужно услуги единственного в мире банка данных, в ко­тором находится вся информация о донорах крови. Сам банк находится в Германии. Эта услуга стоит 15 тысяч евро, врачу, который поедет в Германию, чтобы взять стволовые клетки костного мозга для пересадки, нужно заплатить около трёх тысяч евро. Одна­ко лечение не заканчивается операцией. Для восстановления организма также нужны средства, дорогостоящие препараты.

Валерий мужественно воспринял новость о своём заболевании, духом не падает. «Я очень хочу жить», - эти слова не сходят с его уст. Он надеется на операцию. Помогите Валерию Бойко, подарите ему жизнь. Даже небольшая сумма, может решить ситуацию в пользу нашего земляка.

ТЕМ, КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ:

Для тех, кто решил поддержать Валерия Бойко, мы публикуем номер бан­ковского счёта и контактные телефоны:

Карталинское Отделение Сбербанка счёт 42307.810.8.7236.002653З 8(35133)2-04-75, сотовый 8-902-86-80-775.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.

Комментарии

Powered by AkoComment 2.0!

 
< Пред.   След. >



Карталинский район:
Население: 46,9 тыс. человек
Площадь: 4726,38 км2

Герб Герб

Погода
Новое
Популярное
 
Go to top of page  Главная | Новости | Статьи | Транспорт г.Карталы | Галерея | Карта Карталов | Поиск | Ссылки | Сонник | Форум | Поздравления | Справочник предприятий | Ежедневный гороскоп |
Рейтинг ресурсов УралWeb web stats Яндекс цитирования Auto Web Pinger
© Copyright 2004-2019 · Администраторы: Евгений Медведников, Александр Прытков, г. Карталы
Дизайн: Сергей Галенко
Руководитель проекта: Евгений Медведников,
При использовании материала ссылка на www.kartaly.ru обязательна
За достоверность материалов и статей размещенных нашими посетителями администрация ответственности не несет

Страница сгенерирована за 0.157977 секунд