Dr.Web Security Space – новинка от «Доктор Веб» = Информационный портал г.Карталы - Dr.Web Security Space – новинка от «Доктор Веб»
Информационный портал г.Карталы 
  Главная arrow Статьи arrow Компьютеры, оргтехника arrow Dr.Web Security Space – новинка от «Доктор Веб»
Главное меню
Новые фото
Объявление
 
 11.12.2019
Dr.Web Security Space – новинка от «Доктор Веб» Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Написал Evgmed   
02.02.2009

В декабре 2008 года известная российская антивирусная компания «Доктор Веб» порадовала своих пользователей новинкой – Dr.Web Security Space. Мы решили не отставать от других изданий и также познакомить наших читателей с этим продуктом, пользуясь которым, можно забыть о вирусах, троянских программах и других сетевых угрозах.

Стоит отметить, что Dr.Web Security Space сочетает в себе все компоненты, необходимые для комплексной защиты ПК от различных интернет-угроз: вирусов, руткитов, почтовых червей, хакерских утилит, спама, фишинговых сообщений, зараженных веб-страниц и кибер-преступности, направленной против детей.

Возможность лечения активного заражения, вирусоустойчивость, уникальные технологии обработки процессов в памяти и превосходные возможности по нейтрализации активного заражения, обеспечивающие Dr.Web возможность установки на, казалось бы, безнадежно зараженный ПК. Яркий пример этого – способность Dr.Web Security Space обезвреживать сложные вирусы, такие как MaosBoot, Rustock.C, Sector.

Самозащита и устойчивость к внешним атакам реализованы в Dr.Web Security Space на самом высоком уровне. В модуле самозащиты Dr.Web SelfPROtect ведется полноценный контроль доступа и изменения файлов, процессов, окон и ключей реестра приложения.

Эффективность детектирования современного антивирусного решения определяется не только количеством записей в его вирусной базе – т.е. количеством известных угроз, – но и набором технологий, позволяющих программе бороться с еще неизвестными угрозами, и даже с еще пока не созданными вирусами. В Dr.Web Security Space реализована новая технология универсальной распаковки Fly-Code, которая позволяет детектировать вирусы, скрытые под неизвестными упаковщиками, базируясь на специальных записях в вирусной базе Dr.Web и эвристических предположениях поискового модуля Dr.Web о возможно содержащемся в упакованном архиве вредоносном объекте.

Противостоять неизвестным угрозам помогает Dr.Web Security Space и уникальная технология несигнатурного поиска Origins Tracing™, получившая в новой версии свое дальнейшее развитие. Данная разработка уже успела доказать свою высокую эффективность во время эпидемий, от которых пострадало большое количество пользователей других антивирусов.

Dr.Web Security Space способен не только детектировать, но и эффективно нейтрализовывать вирусы, использующие руткит-технологии. Объективная иллюстрация этому – повсеместное использование бесплатной лечащей утилиты Dr.Web CureIt!® пользователями других антивирусов для лечения своих компьютеров от проникших в их системы руткитов. В версии 5.0 реализована принципиально новая версия драйвера Dr.Web Shield™, которая позволяет бороться даже с руткит-технологиями будущего поколения.

Кроме того, Dr.Web Security Space полностью проверяет архивы любого уровня вложенности. Даже если вредоносный объект был многократно заархивирован и при этом использовались разные типы поддерживаемых архиваторов, Dr.Web обязательно обнаружит и обезвредит угрозу. Помимо работы с архивами, в Dr.Web для Windows версии 5.0 добавлена поддержка десятков новых упаковщиков и проведен ряд улучшений при работе с упакованными файлами.

Всегда легкий и маневренный, Dr.Web версии 5.0 стал еще быстрее. Новые и оптимизированные технологии позволили добиться значительного ускорения процесса сканирования. Благодаря возросшему быстродействию антивирусного ядра, Сканер Dr.Web на 30% быстрее предыдущей версии проверяет оперативную память, загрузочные секторы, содержимое жестких дисков и сменных носителей.

Новый модуль SpIDer Gate, входящий в Dr.Web Security Space, защитит компьютеры от угроз, проникающих через HTTP-трафик. Он перехватывает все соединения, производит фильтрацию всех данных, поступающих из Интернета – файлов, аплетов, скриптов, – блокирует доступ к зараженным страницам и другим опасным сайтам. Эффективность работы модуля не зависит от используемого браузера. Фильтрация практически не сказывается на производительности ПК, скорости работы в сети и количестве передаваемых данных.

Родительский контроль Dr.Web защитит ваших детей от посещения нежелательных, с вашей точки зрения, страниц, и оградит от контактов с криминальными элементами. С его помощью вы также можете запретить использование переносных устройств для хранения данных, блокировать доступ к сетевым устройствам, а также отдельным файлам и каталогам, и уберечь важную для вас информацию от удаления или похищения.

Алексей ПЕТРОВ 2074.ru

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.

Комментарии

Powered by AkoComment 2.0!

 
< Пред.   След. >



Карталинский район:
Население: 46,9 тыс. человек
Площадь: 4726,38 км2

Герб Герб

Погода
Новое
 
Go to top of page  Главная | Новости | Статьи | Транспорт г.Карталы | Галерея | Карта Карталов | Поиск | Ссылки | Сонник | Форум | Поздравления | Справочник предприятий | Ежедневный гороскоп |
Рейтинг ресурсов УралWeb web stats Яндекс цитирования Auto Web Pinger
© Copyright 2004-2019 · Администраторы: Евгений Медведников, Александр Прытков, г. Карталы
Дизайн: Сергей Галенко
Руководитель проекта: Евгений Медведников,
При использовании материала ссылка на www.kartaly.ru обязательна
За достоверность материалов и статей размещенных нашими посетителями администрация ответственности не несет

Страница сгенерирована за 0.145033 секунд