Южноуральские общественники готовы рассказать, чем владеет Андрей Косилов = Информационный портал г.Карталы - Южноуральские общественники готовы рассказать, чем владеет Андрей Косилов
Информационный портал г.Карталы 
  Главная arrow Новости arrow Банковские и финансовые новости arrow Южноуральские общественники готовы рассказать, чем владеет Андрей Косилов
Главное меню
Новые фото
Объявление
 
 26.10.2020
Южноуральские общественники готовы рассказать, чем владеет Андрей Косилов Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Написал Evgmed   
05.05.2009

5 мая, южноуральская общественная организация «Крестьянское единство» планирует донести до челябинских журналистов достаточно интересную информацию. В частности, какими сельхозугодиями и предприятиями владеют первый вице-губернатор Андрей Косилов и министр сельского хозяйства Челябинской области Иван Феклин . В свою очередь, в министерстве сельского хозяйства утверждают, что за «Крестьянским единством» стоят рейдеры, планирующие отобрать землю эффективных собственников, близких к региональному правительству.

В распространенном 4 мая, пресс-релизе общественная организация «Крестьянское единство» анонсирует завтрашний брифинг следующим образом: «Своей непримиримой и последовательной позицией наша организация добилась, что еще одна запретная тема стала публичной. Проблема массового обмана и обезземеливания крестьян стала обсуждаться в прессе, в высших эшелонах власти. Несмотря на явные позитивные результаты нашей деятельности, мы стали костью в горле у некоторых чиновников и приближенных к ним олигархов от сельского хозяйства. На нас полились потоки грязи, активистов «Крестьянского единства» обвиняют во всех смертных грехах. Разумеется, мы предполагали, что вряд ли наши оппоненты будут нас хвалить, но они в своей безумной фантазии превзошли многих писателей данного жанра. Нас обвинили в рейдерстве. Якобы мы пытаемся захватить успешные сельскохозяйственные предприятия. Народная пословица гласит: вор первый кричит «держи вора».

Далее общественники сообщают, что расскажут журналистам, «кто чем владеет и чьи интересы отстаивают Косилов и Феклин», и этот пункт завтрашней пресс-конференции интригует больше всего.

Источники «УралПолит.Ru» в окружении первого вице-губернатора Андрея Косилова и в южноуральском минсельхозе сообщают мотивацию действий «Крестьянского единства». По свидетельству источников, за общественниками стоят рейдеры, которые планируют захват ряда земель южных районов области в Кизильском, Агаповском, Нагайбакском и Верхнеуральском районах. В частности, земель, контролируемых «Петропавловским зерновым комплексом», за которым стоит генеральный директор Челябинской птицефабрики Владимир Мурашов, предприниматель, весьма любимый областными властями.

«За «Крестьянским единством» стоит некая швейцарская (!) компания», – утверждают источники экспертного канала.

Между тем председатель организации «Крестьянское единство» Константин Крылов в разговоре с корреспондентом «УралПолит.Ru» полностью отвергает причастность южноуральских общественников к интересам какого-либо бизнеса. «Когда рейдерами пытаются называть тех, кто защищает интересы крестьян от обмана и собирается вернуть то, что им принадлежит, тем, кто трудится на земле, это подмена понятий», – заявил Константин Крылов.

По его словам, никакой бизнес не стоит за организацией «Крестьянское единство», а их члены – около 3,5 тысяч – рядовые труженики села.

Константин Крылов предпочел не говорить заранее о том, чьи интересы защищают влиятельные и высокопоставленные чиновники Челябинской области и что принадлежит им конкретно. «Мы про это обязательно расскажем и даже предоставим прессе документы», – сказал Константин Крылов.

«УралПолит.Ru» следит за развитием событий.

© Экспертный канал «УралПолит.Ru» Андрей Корецкий
http://www.uralpolit.ru

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.

Комментарии

Powered by AkoComment 2.0!

 
< Пред.   След. >



Карталинский район:
Население: 46,9 тыс. человек
Площадь: 4726,38 км2

Герб Герб

Погода
Новое
Популярное
 
Go to top of page  Главная | Новости | Статьи | Транспорт г.Карталы | Галерея | Карта Карталов | Поиск | Ссылки | Сонник | Форум | Поздравления | Справочник предприятий | Ежедневный гороскоп |
Рейтинг ресурсов УралWeb web stats Яндекс цитирования Auto Web Pinger
© Copyright 2004-2020 · Администратор: Евгений Медведников,г. Карталы
Дизайн: Сергей Галенко
Руководитель проекта: Евгений Медведников,
При использовании материала ссылка на www.kartaly.ru обязательна
За достоверность материалов и статей размещенных нашими посетителями администрация ответственности не несет

Страница сгенерирована за 0.133831 секунд