«Равис»: мы знаем из чего сделана наша птица! = Информационный портал г.Карталы - «Равис»: мы знаем из чего сделана наша птица!
Информационный портал г.Карталы  Aliexpress INT
  Главная arrow Новости arrow Новое arrow «Равис»: мы знаем из чего сделана наша птица!
Главное меню
Новые фото
Объявление
 
 13.08.2020
«Равис»: мы знаем из чего сделана наша птица! Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
Написал Evgmed   
25.11.2009

«Мы точно знаем потенциал нашей птицы, потому что работаем на отечественной породе», – так объясняет интерес птицеводов к племенной работе с отечественной породой заместитель директора по производству птицефабрики «Равис» Наталья Уфимцева. Именно на эту тему 24 ноября на предприятии состоялось совещание в рамках круглого стола. Его гостями стали представители крупного государственного племенного птицеводческого завода «Смена» (на породе птицы которого работает «Равис»), а также специалисты по племенной работе птицефабрик региона и крупных ветеринарных компаний.

Совещание состоялось после совместной трехдневной работы. За это время коллеги успели посетить все производственные площадки «Рависа». Эксперты высоко оценили внешние данные птицы и ее состояние – результат не только слаженной работы зооветслужбы и птицеводов, но и определенные достижения селекционеров племенного предприятия.

Участники встречи обсудили вопросы племенной работы с отечественной породой птицы «Смена 7», наметили пути совместной работы и обозначили дату нового совещания. По словам заместителя директора племенного завода «Смена» Салмана Салгареева, не каждое предприятие проводит подобные встречи, а ведь в споре рождается истина.

На совещании сосновские птицеводы поделились с коллегами производственными рекордами, которые стали возможны благодаря модернизации производства, позволяющей выращивать птицу по международным стандартам. С 2000 по 2009 годы в реконструкцию предприятия было вложено более 2,5 млрд рублей. Сегодня все производственные процессы осуществляются на современном автоматизированном оборудовании, передовые технологии предусматривают компьютерное управление системами микроклимата и минимизируют участие человека.

Птицефабрика оснащена оборудованием мировых производителей: Big Dutchman, Stork, Petersime и других. Несмотря на кризис, предприятие продолжает реконструкцию помещений для содержания птицы. Готов к запуску в эксплуатацию новый холодильный терминал, запущена линия гранулирования кормов, осуществляется монтаж оборудования по увеличению мощностей инкубатория и многое другое.

http://chelyabinsk.ru

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.

Комментарии

Powered by AkoComment 2.0!

 
< Пред.   След. >



Карталинский район:
Население: 46,9 тыс. человек
Площадь: 4726,38 км2

Герб Герб

Погода
Новое
Популярное
 
Go to top of page  Главная | Новости | Статьи | Транспорт г.Карталы | Галерея | Карта Карталов | Поиск | Ссылки | Сонник | Форум | Поздравления | Справочник предприятий | Ежедневный гороскоп |
Рейтинг ресурсов УралWeb web stats Яндекс цитирования Auto Web Pinger
© Copyright 2004-2020 · Администратор: Евгений Медведников,г. Карталы
Дизайн: Сергей Галенко
Руководитель проекта: Евгений Медведников,
При использовании материала ссылка на www.kartaly.ru обязательна
За достоверность материалов и статей размещенных нашими посетителями администрация ответственности не несет

Страница сгенерирована за 0.142034 секунд