на торги выставлено пять крупных месторождений цементных известняков, глауконита, базальта, каолина = Информационный портал г.Карталы - на торги выставлено пять крупных месторождений цементных известняков, глауконита, базальта, каолина
Информационный портал г.Карталы  Aliexpress INT
  Главная arrow Новости arrow Новое arrow на торги выставлено пять крупных месторождений цементных известняков, глауконита, базальта, каолина
Главное меню
Новые фото
Объявление
 
 13.08.2020
на торги выставлено пять крупных месторождений цементных известняков, глауконита, базальта, каолина Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Написал Evgmed   
17.08.2011
Управление по недропользованию Челябинской области (Челябинскнедра) до 17 часов местного времени 29 августа 2011 года осуществляет приём заявок на участие в назначенных на 14 и 21 октября 2011 года пяти открытых аукционах на право пользования недрами пяти крупных месторождений цементных известняков, глауконита, базальта, каолина и стекольных песков.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в отделе лицензирования Челябинскнедр, все добытые полезные ископаемые остаются в собственности недропользователя. Федеральное агентство по недропользованию (Роснедра) объявило открытый аукцион на право пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи базальтов (минераловатного сырья) на Субутакском участке, расположенном на территории Агаповского муниципального района, в 45 километрах юго-восточнее города Магнитогорск, в 1,5 километрах юго-западнее посёлка Субутак, в 1,7 километра северо-восточнее посёлка Магнитный.

Площадь лицензионного участка – 2,55 квадратного километра. Лицензия на 25 лет. Прогнозные ресурсы по категории Р2 – 25 миллионов тонн базальтов. Сбор за участие в аукционе – 56 тысяч 700 рублей. Стартовый размер разового платежа за пользование недрами – полтора миллиона рублей, шаг торгов – 150 тысяч рублей. Аукцион состоится в Челябинске 14 октября 2011 года в 12 часов. Победителем будет признан участник, предложивший наибольший размер разового платежа за пользования недрами.

В этот же день в 14 часов состоится открытый аукцион на право пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи стекольных песков на Ивановском участке на территории Красноармейского муниципального района в 2 километрах западнее деревни Берёзово. Площадь лицензионного участка – 6,8 квадратного километра. Лицензия на 25 лет. Авторские запасы по категории Р1 – 27,2 миллиона тонн стекольных песков. Сбор за участие в аукционе –56 тысяч 200 рублей, стартовый размер разового платежа за право пользования недрами и сумма задатка - 13,5 миллиона рублей, шаг торгов – 1,350 миллиона рублей.

В 10 часов в этот же день состоится открытый аукцион на право пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи каолина на Чекмакульском месторождении на территории Карталинского муниципального района в 45 километрах восточнее города Карталы и в 11 километрах западнее поселка Акмулла. Площадь лицензионного участвка – 1,2 квадратного километра. Лицензия на 15 лет. Запасы по категориям А – 3,449 миллиона тонн каолина, В – 1,847 миллиона тонн, С1 – 1,120 миллиона тонн. Сбор за участие в аукционе – 55 тысяч 600 рублей. Стартовый размер разового платежа за пользование недрами и сумма задатка – 17,5 миллиона рублей, шаг торгов – 1,75 миллиона рублей.

На 21 октября 2011 года Федеральное агентство по недропользованию (Роснедра) назначило открытый аукцион на право пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи глауконитовых песков на Кирдинском участке на территории Красноармейского и Кунашакского муниципальных районов в 140 километрах северо-восточнее Челябинска, в 500 метрах западнее озера Кирды.

Площадь лицензионного участка – 16,71 квадратного километра. Прогнозные ресурсы по категории Р1 – 111,4 миллиона тонн глауконитов. Лицензия на 25 лет. Сбор за участие в аукционе – 60 тысяч рублей, стартовый размер разового платежа за право пользования недрами и сумма задатка – 6,5 миллиона рублей, шаг торгов – 650 тысяч рублей. Аукцион состоится в Челябинске 21 октября 2011 года в 12 часов.

В этот же день в 10 часов состоится открытый аукцион на право пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи цементных известняков на Южно-Худайбердинском участке на территории Аргаяшского муниципального района в 17 километрах севернее села Аргаяш. Лицензия на 25 лет. Площадь лицензионного участка 0,38 квадратного километра.

Прогнозные ресурсы по категории Р2 – 39,8 миллиона тонн. Сбор за участие в аукционе – 35 тысяч 200 рублей. Стартовый размер разового платежа за право пользования недрами и сумма задатка– 2,5 миллиона рублей, шаг торгов – 250 тысяч рублей.

Дмитрий Зобков
http://uralpress.ru

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.

Комментарии

Powered by AkoComment 2.0!

 
< Пред.   След. >



Карталинский район:
Население: 46,9 тыс. человек
Площадь: 4726,38 км2

Герб Герб

Погода
Новое
Популярное
 
Go to top of page  Главная | Новости | Статьи | Транспорт г.Карталы | Галерея | Карта Карталов | Поиск | Ссылки | Сонник | Форум | Поздравления | Справочник предприятий | Ежедневный гороскоп |
Рейтинг ресурсов УралWeb web stats Яндекс цитирования Auto Web Pinger
© Copyright 2004-2020 · Администратор: Евгений Медведников,г. Карталы
Дизайн: Сергей Галенко
Руководитель проекта: Евгений Медведников,
При использовании материала ссылка на www.kartaly.ru обязательна
За достоверность материалов и статей размещенных нашими посетителями администрация ответственности не несет

Страница сгенерирована за 0.146995 секунд