tr.pornchat18.online
Информационный портал г.Карталы  Aliexpress INT
  Главная arrow Новости arrow Новости ГИБДД arrow Оплата штрафа в ГИБДД!
Главное меню
Новые фото
Объявление
 
 21.07.2019
Оплата штрафа в ГИБДД! Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Написал Evgmed   
31.10.2012

Сотрудники ОГИБДД Отдела МВД России по Карталинскому району обращаются к участникам дорожного движения с рекомендацией не копить долги, не ждать принудительных мер взыскания и сохранять квитанции об оплате.

Постановление по делу об административном правонарушении в соответствии со ст. 31.1 КоАП РФ вступает в законную силу после истечения срока, установленного для обжалования постановления по делу об административном правонарушении, а именно по истечении 10 суток со дня вручения или получения копии постановления (в соответствии с ч.1 ст. 30.3 КоАП РФ). Постановление по делу об административном правонарушении подлежит исполнению с момента его вступления в законную силу. В соответствии с ч. 1 ст. 32.2 КоАП РФ административный штраф должен быть уплачен правонарушителем не позднее 30 дней со дня вступления постановления в законную силу.

В случае неуплаты лицом, привлеченным к административной ответственности, административного штрафа по истечении 40 дней с момента получения правонарушителем постановления административные материалы в соответствии с ч.5 ст. 32.2 КоАП РФ направляются в службу судебных приставов для взыскания суммы штрафа в порядке, предусмотренном Федеральным Законодательством. Судебный пристав в целях взыскания административного штрафа имеет право наложить ограничения: на имеющиеся у должника транспортные средства, при регистрационных действиях, а так же ограничение на выезд гражданина за пределы Российской Федерации.

Кроме того, в соответствии с ч.5 ст. 32.2 КоАП РФ в отношении лица, не уплатившего административный штраф, составляется протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ, а именно за неуплату административного штрафа в срок, предусмотренный законодательством РФ. Неуплата штрафа в установленный срок влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей либо административный арест на срок до пятнадцати суток.

Для установления имеющегося долга по исполнительному производству, необходимо посетить территориальный отдел ведомства и поинтересоваться о наличии или отсутствии задолженности. Таким образом, тем, кто дорожит своими сбережениями самое время сменить беспечность на ответственность. Жителям г.Карталы и Карталинского района, справку о задолженности по штрафам ГИБДД можно узнать по тел. 2-12-87.

Инспектор по пропаганде ОГИБДД
старший лейтенант полиции
Плужников С.С.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.

Комментарии

Powered by AkoComment 2.0!

 
< Пред.   След. >



Карталинский район:
Население: 49 944 человек
Численность избирателей: 37 889

Погода
Новое
Популярное
 
Go to top of page  Главная | Новости | Статьи | Транспорт г.Карталы | Галерея | Карта Карталов | Поиск | Ссылки | Сонник | Форум | Поздравления | Справочник предприятий | Ежедневный гороскоп |
Рейтинг ресурсов УралWeb web stats Яндекс цитирования Auto Web Pinger
© Copyright 2004-2019 · Администраторы: Евгений Медведников, Александр Прытков, г. Карталы
Дизайн: Сергей Галенко
Руководитель проекта: Евгений Медведников,
При использовании материала ссылка на www.kartaly.ru обязательна
За достоверность материалов и статей размещенных нашими посетителями администрация ответственности не несет

Страница сгенерирована за 0.152340 секунд