tr.pornchat18.online
Информационный портал г.Карталы 
  Главная arrow Новости arrow Новости ГИБДД arrow Рост аварийности 2013
Главное меню
Новые фото
Объявление
 
 21.07.2019
Рост аварийности 2013 Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Написал Evgmed   
06.06.2013

Как ни печально, но факт остается фактом: аварийность на дорогах Карталинского района продолжает неуклонно расти. Причина более чем восьмидесяти процентов случаев ДТП банальна — нарушение ПДД водителями. По статистике можно придти к выводу, что к наиболее часто встречающимся нарушениям относятся выезд машины на встречную полосу, неправильный проезд перекрестков и превышение скорости. Отдельного упоминания заслуживают водители, садящиеся пьяными за руль своего авто. По их вине произошло половина аварий, что на 15% больше, чем в прошлом году. Среди них были и ДТП со многими пострадавшими. Только за первые дни июня произошло 5 аварий по вине пьяных водителей.

1 июня 2013 года в 14.00 на автодороге в районе поселка Сенной водитель автомашины ВАЗ 2107, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не имеющий право на управление, превысил скорость, не справился с управлением и совершил съезд в кювет и опрокидывание. В результате ДТП водитель и трое пассажиров получили телесные повреждения.

          

3 июня 2013 года в 04.30 на автодороге в районе п. Варшавка водитель автомашины Рено-Логан, житель г. Магнитогорска, находясь в состоянии алкогольного опьянения, превысил скорость, не справился с управлением и совершил съезд в кювет и опрокидывание. В результате ДТП пассажир получил телесные повреждения. В 06.30 на автодороге Карталы – Снежный 18 км водитель автомашины Рено-Логан житель г. Магнитогорска, находясь в состоянии алкогольного опьянения, а также ранее лишенный права на управление, превысил скорость, не справился с управлением, совершил съезд в кювет и опрокидывание. В результате ДТП пассажир получил телесные повреждения.

          

4 июня 2013 года. в 04.30 на автодороге в районе п. Ольховка водитель мотоцикла Урал, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не имея права на управление, не справился с управлением и совершил опрокидывание в кювет. В результате ДТП водитель и пассажир получили телесные повреждения.

5 июня 2013 года в 19.00 на автодороге В. Петровка - Татищево 1 км. Водитель автомашины ВАЗ житель п. В.Петровка находясь в состоянии алкогольного опьянения управляя автомашиной выехал на полосу предназначенную для встречного движения совершил столкновение со встречной автомашиной ВАЗ 21140 в результате ДТП пассажир автомашины ВАЗ 21140 получил телесные повреждения.

          

С начала 2013 года произошло 24 ДТП в которых пострадали 32 человека, за АППГ 2012 г. зарегистрировано 13 ДТП в которых пострадали 13 человек.

По статистике нарушение ПДД за рассматриваемый период стало нарушение скоростного режима и несоответствие скорости движения автотранспортного средства конкретной ситуации и условиям.

ОГИБДД Отдела МВД России

по Карталинскому району

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.

Комментарии

Powered by AkoComment 2.0!

Последнее обновление ( 06.06.2013 )
 
< Пред.   След. >



Карталинский район:
Население: 49 944 человек
Численность избирателей: 37 889

Погода
Новое
Популярное
 
Go to top of page  Главная | Новости | Статьи | Транспорт г.Карталы | Галерея | Карта Карталов | Поиск | Ссылки | Сонник | Форум | Поздравления | Справочник предприятий | Ежедневный гороскоп |
Рейтинг ресурсов УралWeb web stats Яндекс цитирования Auto Web Pinger
© Copyright 2004-2019 · Администраторы: Евгений Медведников, Александр Прытков, г. Карталы
Дизайн: Сергей Галенко
Руководитель проекта: Евгений Медведников,
При использовании материала ссылка на www.kartaly.ru обязательна
За достоверность материалов и статей размещенных нашими посетителями администрация ответственности не несет

Страница сгенерирована за 0.137601 секунд