Жители многоквартирного дома в Карталах остались без газа = Информационный портал г.Карталы - Жители многоквартирного дома в Карталах остались без газа
Информационный портал г.Карталы 
  Главная arrow Новости arrow Новости, события города и района arrow Жители многоквартирного дома в Карталах остались без газа
Главное меню
Новые фото
Объявление
 
 30.05.2020
Жители многоквартирного дома в Карталах остались без газа Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Написал Evgmed   
11.04.2015

Нарушение правил эксплуатации и установки газовых приборов в многоквартирном доме по улице Ленина в городе Карталы привела к отключению от газоснабжения жителей 16 квартир. Причиной остановки газоснабжения стало попадание воды во внутридомовой газопровод из-за самовольной, непрофессиональной замены газового оборудования одним из жильцов дома. 

Работники филиала ОАО «Газпром газораспределение Челябинск» в городе Карталы после определения виновника инцидента оперативно приступили к устранению последствий инцидента. К вечеру 10 апреля, после проведения техобслуживания внутриквартирного газового оборудования, газоснабжение квартир будет восстановлено. 

Несмотря на регулярные напоминания газовиков, потребители продолжают экономить на профессиональной установке (замене) газового оборудования, что приводит к остановке газоснабжения в квартирах не только нарушителя, но и его соседей по подъезду. 

«Количество инцидентов, при которых потребители собственными силами устанавливают газовое оборудование, возрастает. Желание потребителей сэкономить несколько сотен рублей приводит к гораздо большим тратам, ведь ремонтно-восстановительные работы виновнику приходится оплачивать самостоятельно», – отметил заместитель генерального директора – главный инженер ОАО «Газпром газораспределение Челябинск» Вячеслав Бостриков. 

С начала отопительного сезона в зоне ответственности компании «Газпром газораспределение Челябинск» это уже шестой подобный случай. Аналогичный инцидент произошел 4 марта, когда жители двадцати квартир многоквартирного дома по той же улице Ленина города Карталы почти на сутки остались без газа. В конце февраля в пос. Первомайском Коркинского муниципального района один из жильцов решил самостоятельно установить газовый водонагреватель и оставил на несколько часов без газа своих соседей по подъезду. 

В конце ноября 2014 года по аналогичным причинам чуть менее чем на сутки была остановлена подача газа 300 потребителям 18 многоквартирных домов города Коркино. Компания «Газпром газораспределение Челябинск» в очередной раз призывает граждан не экономить на установке газового оборудования и для его ремонта, замены или первичной установки привлекать профессиональных и опытных специалистов.
Источник: http://www.gazcom74.ru

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.

Комментарии

Powered by AkoComment 2.0!

 
< Пред.   След. >



Карталинский район:
Население: 46,9 тыс. человек
Площадь: 4726,38 км2

Герб Герб

Погода
Новое
Популярное
 
Go to top of page  Главная | Новости | Статьи | Транспорт г.Карталы | Галерея | Карта Карталов | Поиск | Ссылки | Сонник | Форум | Поздравления | Справочник предприятий | Ежедневный гороскоп |
Рейтинг ресурсов УралWeb web stats Яндекс цитирования Auto Web Pinger
© Copyright 2004-2019 · Администраторы: Евгений Медведников, Александр Прытков, г. Карталы
Дизайн: Сергей Галенко
Руководитель проекта: Евгений Медведников,
При использовании материала ссылка на www.kartaly.ru обязательна
За достоверность материалов и статей размещенных нашими посетителями администрация ответственности не несет

Страница сгенерирована за 0.133304 секунд