Информационный портал г.Карталы 
  Главная arrow Новости arrow Новости полиции arrow Лучше не иметь долгов!
Главное меню
Новые фото

Объявление
 
 29.05.2017
Лучше не иметь долгов! Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Написал Evgmed   
17.04.2017
Уважаемые жители города Карталы, Карталинского района, а также гости, обращаем Ваше внимание на своевременную оплату штрафов. Напоминаем, что у граждан, не оплативших административные штрафы, могут возникнуть осложнения при выезде на отдых или в командировку. В СМИ уже неоднократно рассказывалось о фактах задержания в аэропортах и на вокзалах таких должников. Поэтому рекомендуем своевременно оплачивать штрафы во избежание различного рода коллизий.

Как правильно поступить в ситуации, если вы совершили административное правонарушение и привлечены административной ответственности. При привлечении лица к административной ответственности и наложении административного штрафа за совершение административного правонарушения, в первую очередь необходимо обратить внимание на сумму наложенного штрафа, которая указана в копии постановления, а также на номера счетов указанных в копии постановления. Копия постановления выдается на руки правонарушителю после того как составлен протокол об административном правонарушении и вынесен штраф. По указанным счетам в копии постановления необходимо наложенный штраф оплатить в следующих местах: в Карталинском ОСБ 1696 Сбербанк России, расположенный: г. Карталы, ул. Славы д.10, либо в любом почтовом отделении «Почта России». Административный штраф необходимо оплатить в тридцатидневный срок с момента вступления постановления в законную силу. Квитанцию об оплате административного штрафа необходимо отдать в Отдел МВД России по Карталинскому району или участковому уполномоченному полиции, обслуживающему административный участок, на котором вы проживаете, (кроме квитанций об оплате штрафов за нарушение ПДД), так как, если этого не сделать, то постановление считается неисполненным (неоплаченным), и лицо, не оплатившее штраф, подлежит привлечению к административной ответственности по ст.20.25 КоАП РФ «Неуплата административного штрафа», согласно которой предусмотрена административная ответственность в виде наложения административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысяч рублей, либо административный арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов. После того как лицо привлечено к административной ответственности, предусмотренной ч.1 ст. 20.25 Кодекса об административных правонарушениях «Неуплата административного штрафа», административные материалы в отношении лица, не оплатившего штраф, направляются в службу судебных приставов для взыскания административного штрафа.

По возникшим вопросам можете позвонить по телефону 8 (351) 33-7-98-17

старший инспектор ГИАЗ
капитан полиции Анастасия Массальская

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.

Комментарии

Powered by AkoComment 2.0!

 
< Пред.   След. >


Карталинский район:
Население: 49 944 человек
Численность избирателей: 37 889

Погода
Новое
Популярное
 
Go to top of page  Главная | Новости | Статьи | Транспорт г.Карталы | Галерея | Карта Карталов | Поиск | Ссылки | Сонник | Форум | Поздравления | Справочник предприятий | Ежедневный гороскоп |
Рейтинг ресурсов УралWeb web stats Яндекс цитирования
© Copyright 2004-2016 · Администраторы: Евгений Медведников, Александр Прытков, г. Карталы
Дизайн: Сергей Галенко
Руководитель проекта: Евгений Медведников,
При использовании материала ссылка на www.kartaly.ru обязательна
За достоверность материалов и статей размещенных нашими посетителями администрация ответственности не несет

Страница сгенерирована за 0.142933 секунд