Информационный портал г.Карталы  Aliexpress INT
  Главная arrow Новости arrow Новости полиции arrow Сводка происшествий с 31 мая по 6 июня
Главное меню
Новые фото

Объявление
 
 13.12.2017
Сводка происшествий с 31 мая по 6 июня Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Написал Evgmed   
07.06.2017
За минувшую неделю с 31 мая по 6 июня 2017 года в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Карталинский» поступило 96 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях: 78 происшествий и 18 преступлений, не раскрыто – 4.
Из общего числа преступлений:

кражи – 7

грабеж – 1

незаконный оборот наркотиков – 1

тяжкий вред здоровью - 1

Сотрудниками отделения по делам несовершеннолетних возбуждено уголовное дело в отношении жительницы города Карталы, которая работая продавцом в одном из магазинов города Карталы, повторно осуществила продажу алкогольной продукции несовершеннолетнему. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье 151.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Розничная продажа несовершеннолетним алкогольной продукции». Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере от пятидесяти до восьмидесяти тысяч рублей.

Сотрудниками отдела уголовного розыска раскрыто преступление из числа тяжких. Установлено, что 24 мая карталинец 2001 года рождения нанес побои жителю города Карталы, при этом похитил у него телефон и золотые украшения. В отношении несовершеннолетнего возбуждено уголовное дело по части 2 статье 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

На минувшей неделе сотрудниками полиции «по горячим следам» раскрыта кража велосипеда, принадлежащего жительнице поселка Локомотивный. По подозрению в совершении преступления задержан ранее неоднократно судимый, в том числе и за аналогичные преступления, местный житель. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Сразу двух жителей Карталинского района ожидает наказание за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Установлено, что ранее мужчины уже подвергались наказанию за аналогичное правонарушение. На этот раз в отношении водителей возбуждено уголовное дело по ст.264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Уважаемые жители города и района! Если вы стали очевидцем преступления или правонарушения, знаете о готовящемся преступлении, сообщайте на телефон Дежурной части 2-23-02.

Специалист по связям с общественностью
направления по связям со СМИ Наталья Гриднева

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.

Комментарии

Powered by AkoComment 2.0!

 
< Пред.   След. >


Карталинский район:
Население: 49 944 человек
Численность избирателей: 37 889

Погода
Новое
Популярное
 
Go to top of page  Главная | Новости | Статьи | Транспорт г.Карталы | Галерея | Карта Карталов | Поиск | Ссылки | Сонник | Форум | Поздравления | Справочник предприятий | Ежедневный гороскоп |
Рейтинг ресурсов УралWeb web stats Яндекс цитирования
© Copyright 2004-2016 · Администраторы: Евгений Медведников, Александр Прытков, г. Карталы
Дизайн: Сергей Галенко
Руководитель проекта: Евгений Медведников,
При использовании материала ссылка на www.kartaly.ru обязательна
За достоверность материалов и статей размещенных нашими посетителями администрация ответственности не несет

Страница сгенерирована за 0.145690 секунд