Информационный портал г.Карталы 
 
Главное меню
Новые фото

Объявление
 
 12.12.2017
Формула семейного счастья от начальника участковых уполномоченных полиции МО МВД России «Карталински Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Написал Evgmed   
06.07.2017
Для каждого стража порядка семья олицетворяет собой надежный тыл, поддержку и опору. Это место, куда полицейский возвращается после суточных дежурств и командировок. Вот и у Игоря Романова, начальника ОУУП и ПДН Межмуниципального отдела МВД России «Карталинский», есть свой надежный тыл, хранителем которого является супруга полицейского – Елена Васильевна.

Они познакомились в гостях у общих друзей, 18 лет назад. Спустя три года Игорь и Елена решили пожениться. Бракосочетание молодых людей состоялось в феврале 2002 года. В этом году супруги отметили Хрустальную свадьбу.

Сегодня Романовы уже воспитывают двух сыночков и лапочку дочку. В их крепкой и дружной семье, как и прежде, царят любовь и взаимопонимание. Старший сын семьи Романовых – Александр, в этом году пойдет в 9 класс. Юная Елизавета радует родителей своими творческими успехами. Девочка не на шутку увлечена живописью и учится в художественной школе. Произведения Лизы неоднократно принимали участие в различных выставках и конкурсах. Буквально на днях несколько работ Елизаветы покинули стены Карталинского историко-краеведческого музея, где проходила выставка декоративно-прикладного искусства ветеранов МВД, сотрудников полиции и членов их семей. Не сидит без дела и самый младший Романов. У десятимесячного Алексея спецзадание - малыш ежедневно развлекает свою маму и познает окружающий мир.

«О службе в органах внутренних дел, я никогда не задумывался всерьез, а вот со спортом моя жизнь связана крепко. Еще в школе я всерьез увлекся физкультурой, позже поступил на спортфак и одно время даже работал по специальности – тренером. признался Игорь Александрович. В 2001 году Игорь Александрович написал резюме в местный отдел милиции, ответ не заставил себя долго ждать. Спустя пару месяцев молодой человек заступил на службу в Карталинский отдел внутренних дел на должность участкового уполномоченного милиции. Позже Игорь Романов занимал должность инспектора по профессиональной подготовке ОРЛС, заместителя начальника УУП. А в 2012 году был назначен на должность начальника ОУУП и ПДН Межмуниципального отдела МВД России «Карталинский». 

Подполковник полиции Игорь Романов не скрывает, что из-за постоянной занятости на службе не так много времени остается на семейные хлопоты и домашние заботы. Быть может именно поэтом каждую свободную минуту Романовы стараются провести в тесном, семейном кругу.

Специалист по связям с общественностью
и СМИ МО МВД России «Карталинский» Н.М. Гриднева

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.

Комментарии

Powered by AkoComment 2.0!

 
< Пред.   След. >


Карталинский район:
Население: 49 944 человек
Численность избирателей: 37 889

Погода
 
Go to top of page  Главная | Новости | Статьи | Транспорт г.Карталы | Галерея | Карта Карталов | Поиск | Ссылки | Сонник | Форум | Поздравления | Справочник предприятий | Ежедневный гороскоп |
Рейтинг ресурсов УралWeb web stats Яндекс цитирования
© Copyright 2004-2016 · Администраторы: Евгений Медведников, Александр Прытков, г. Карталы
Дизайн: Сергей Галенко
Руководитель проекта: Евгений Медведников,
При использовании материала ссылка на www.kartaly.ru обязательна
За достоверность материалов и статей размещенных нашими посетителями администрация ответственности не несет

Страница сгенерирована за 0.030443 секунд