Компьютеры из воды = Информационный портал г.Карталы - Компьютеры из воды
Информационный портал г.Карталы 
  Главная arrow Статьи arrow Компьютеры, оргтехника arrow Компьютеры из воды
Главное меню
Новые фото
Объявление
 
 07.04.2020
Компьютеры из воды Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Написал Evgmed   
10.12.2019
Известно, что компьютеры и их известные компоненты изготовлены из металла и различных других твердых материалов. Тем не менее, когда-либо представлялось, был ли компьютер сделан из воды?
Лукьянов-вода-интегратор-4.jpg

Фото: компьютер сделан из энергии воды

  

Да, компьютеры из воды как один из материалов действительно существуют. Это был русский инженер по имени Владимир Лукьянов, который создал компьютер. По Лукьянову, вода полагается, чтобы компьютер мог выполнять операции и команды по максимуму.
Начало производства компьютеров на водной основе произошло, когда в конце 1920-х годов Лукьянов был вовлечен в проект развития железной дороги Троицк-Оркс и Карталы-Магнитная. В то время у исполнителей проекта возникли проблемы с качеством используемого бетона.
Бетон, который обычно делается летом, оказывается растрескавшимся, когда наступает зима. По словам Лукьянова, таких трещин действительно можно избежать путем тщательного анализа температурных изменений массы бетона, которые зависят от состава бетона, используемого цемента и других вещей.
Затем Лукьянов начал исследовать связь температурных условий с бетоном, но существующего метода расчета было недостаточно, чтобы дать ему точное решение для того, чтобы сделать бетон лучше.
Лукьянов обнаружил, что поток имеет много общего с теплом, он также подумал о создании компьютера с водой в качестве основного компонента, чтобы можно было визуализировать невидимые тепловые процессы.
Первый компьютер из воды был окончательно построен в 1936 году в научно-исследовательском институте. Компьютер размером с шкаф и состоит из нескольких трубок и водяных насосов. Именно на водных путях выполняются математические операции и результаты печатаются в графической форме.
Водный компьютер Лукьянова продолжает развиваться, становясь все более изощренным, пока он не будет массово производиться и распространяться по всему Советскому Союзу. Только в 1980-х годах водяные компьютеры устарели, поскольку цифровые компьютеры стали меньше и быстрее.

Источник: https://kumparan.com

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.

Комментарии

Powered by AkoComment 2.0!

Последнее обновление ( 10.12.2019 )
 
След. >



Карталинский район:
Население: 46,9 тыс. человек
Площадь: 4726,38 км2

Герб Герб

Погода
Новое
 
Go to top of page  Главная | Новости | Статьи | Транспорт г.Карталы | Галерея | Карта Карталов | Поиск | Ссылки | Сонник | Форум | Поздравления | Справочник предприятий | Ежедневный гороскоп |
Рейтинг ресурсов УралWeb web stats Яндекс цитирования Auto Web Pinger
© Copyright 2004-2019 · Администраторы: Евгений Медведников, Александр Прытков, г. Карталы
Дизайн: Сергей Галенко
Руководитель проекта: Евгений Медведников,
При использовании материала ссылка на www.kartaly.ru обязательна
За достоверность материалов и статей размещенных нашими посетителями администрация ответственности не несет

Страница сгенерирована за 0.088853 секунд