Компьютерная лихорадка = Информационный портал г.Карталы - Компьютерная лихорадка
Информационный портал г.Карталы 
  Главная arrow Статьи arrow Юморные статейки arrow Компьютерная лихорадка
Главное меню
Новые фото
Объявление
 
 14.12.2019
Компьютерная лихорадка Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Написал Evgmed   
19.04.2006
(описание болезни, симптомы и лечение -- рекомендуется к включению в Справочник практикующего врача)

ПЕРВАЯ СТАДИЯ (легкая)
Симптомы: Человек приходит на работу и сразу садится за компьютер. С интересом за ним работает, но уходит домой вовремя. О компьютере не вспоминает до следующего утра. Аппетит и сон нормальные. Наблюдается реакция на компьютерную литературу, выражающаяся в желании ее посмотреть. 
Рекомендуемое лечение: Необходим присмотр. Почаще (через каждые 15-20 минут) напоминать о вреде работы на компьютере. 

ВТОРАЯ СТАДИЯ (полулегкая)
Симптомы: У больного наблюдается повышенный интерес к компьютеру, выражающийся в нездоровом возбуждении при нахождении рядом с любым устройством, имеющим клавиатуру. Аппетит нормальный, но сон беспокойный. Задерживается на работе на 2-3 часа и "топчет кнопки", "давит Клаву" (жаргон, означающий работу на клавиатуре). Повышенное внимание к компьютерной литературе. 
Рекомендуемое лечение: Не разрешать больному долго находиться рядом с компьютером. Принимать 3 раза в день внутрь настойку из двух капель портвейна "777" и 25 граммов медицинского спирта, размешанных в стакане водки. Прятать компьютерную литературу. Обязать родственников встречать его с работы и прогуливать перед сном не менее 3 часов. 

ТРЕТЬЯ СТАДИЯ (средней тяжести)
Симптомы: Больной задерживается на работе более по 4-5 часов. Копит деньги на так называемый домашний компьютер. В обиходе начинает употреблять компьютерную терминологию, не реагируя на непонимающие взгляды. Становится неразборчив в еде и одежде. Сон беспокойный, с выкрикиванием жаргонных словечек. Приходит в сильное возбуждение даже при виде калькулятора или если слышит в разговоре специальные термины. Если рядом нет компьютера, крадет техническую литературу и запоем читает. 
Рекомендуемое лечение: Не допускать больного ко всем устройствам, по внешнему виду напоминающим компьютер. Прятать подальше собачью миску с остатками пищи. Давать внутрь настойку из 10 капель портвейна "777" и 50 граммов медицинского спирта 5 раз в день. Сжечь всю компьютерную литературу, которая может попасть в его поле зрения. С работы увозить и читать на ночь эротические романы. 

ЧЕТВЕРТАЯ СТАДИЯ (тяжелая)
Симптомы: Больной покупает себе компьютер и модем. Речь трудная для понимания, состоит в основном из спецтерминов (типа "провайдер дал веб-мастеру хостинг на 2 гига за банеры"). Копит деньги на выделенную телефонную линию. Крайне неразборчив в еде и одежде. Спит 3-4 часа в день. По ночам звонит по модему и при каждом соединении приходит в бурное сексуальное возбуждение. На окружающих реагирует слабо. 
Рекомендуемое лечение: Необходимо лечение в стационарных условиях. 

ПЯТАЯ СТАДИЯ (безнадежная)
Симптомы: Больной заводит себе сайт, которому уделяет все свободное от звонков и программирования время. Речь невнятная. Аппетит и сон отсутствуют. На окружающих не обращает внимания, даже в том случае, если они произносят компьютерные термины. Испытывает чувство полного удовлетворения от строки на экране "Connect 33600...". 
Рекомендуемое лечение: Отдать в сумасшедший дом... 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.

Комментарии

Powered by AkoComment 2.0!

 
< Пред.   След. >



Карталинский район:
Население: 46,9 тыс. человек
Площадь: 4726,38 км2

Герб Герб

Погода
Новое
 
Go to top of page  Главная | Новости | Статьи | Транспорт г.Карталы | Галерея | Карта Карталов | Поиск | Ссылки | Сонник | Форум | Поздравления | Справочник предприятий | Ежедневный гороскоп |
Рейтинг ресурсов УралWeb web stats Яндекс цитирования Auto Web Pinger
© Copyright 2004-2019 · Администраторы: Евгений Медведников, Александр Прытков, г. Карталы
Дизайн: Сергей Галенко
Руководитель проекта: Евгений Медведников,
При использовании материала ссылка на www.kartaly.ru обязательна
За достоверность материалов и статей размещенных нашими посетителями администрация ответственности не несет

Страница сгенерирована за 0.091479 секунд