Samsung похудел до шести миллиметров = Информационный портал г.Карталы - Samsung похудел до шести миллиметров
Информационный портал г.Карталы   
  Главная arrow Статьи arrow Мобильные телефоны arrow Samsung похудел до шести миллиметров
Главное меню
Объявление
 
 16.07.2024
Samsung похудел до шести миллиметров Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Написал Evgmed   
14.02.2007

Компания Samsung анонсировала четыре новых мобильных телефона. В их числе и Ultra Edition 5.9, который является самым тонким мобильником в мире: его толщина составляет 5,9 миллиметров. Кстати, ранее рекорд по минимальной толщине корпуса принадлежал телефону Samsung X820. Продавцы уверены, что новинки найдут своего покупателя, и подчеркивают, что спрос на тонкие телефоны постоянно растет.

«Мода на тонкие телефоны продолжает набирать обороты, о чем свидетельствует уверенный рост продаж таких аппаратов, – подчеркивает пресс-секретарь компании «Евросеть» Очир Манджиков. – Все телефоны из серии Samsung Ultra Edition, в том числе X820, продолжают показывать хороший уровень продаж. На сегодняшний день эта линейка является одной из самых удачных и популярных в ассортименте Samsung».

Ultra Edition 5.9, или U100, оснащен 70 мегабайтами встроенной памяти, что на 10 мегабайт меньше, чем у Х820, а разрешение его камеры составляет три мегапикселя. Кроме того, размер дисплея в U100 увеличен до 1,93 дюймов.

«Я уверен, что Samsung Ultra Edition 5.9 будет пользоваться спросом, – заявляет г-н Манджиков. – Ведь помимо тонкого корпуса, разрешение камеры у Ultra Edition 5.9 в 1,5 раза больше, чем у предшественника – X820».

Кроме этой трубки Samsung представил новые слайдеры U600 и U700 толщиной в 10,9 и 12,1 миллиметра соответственно. Обе модели поддерживают карты памяти формата SD, имеют встроенные фотокамеры с разрешением 3,2 и 3 мегапикселя соответственно, USB порты и модули Bluetooth. Кроме того, U600 является самым тонким слайдером в мире.

Четвертая из анонсируемых моделей – раскладушка U300. Её толщина равна 9,6 миллиметрам, а технические характеристики идентичны аналогичным показателям для U100. Единственное отличие – диагональ дисплея у U300 составляет 2,2 дюйма.

«Все тонкие телефоны Samsung у нас пользуются стабильным спросом, – сообщает руководитель отдела по связям с общественностью группы компаний «Связной» Елена Ноготкова. – Суммарные продажи по ним в четвертом квартале 2006 года выросли в 4,7 раза».

Однако не все считают, что новинки будут очень популярны среди покупателей.

«Например, у нас не наблюдается ажиотажного спроса на тот же Х820, – говорит начальник отдела продаж сети салонов сотовой связи «Симфония» Олеся Трусова. – Нет, конечно эти трубки берут, и берут неплохо. Но лидерами продаж они не являются. И говорить о том, будет ли U100 хитом продаж, очень сложно. Все зависит от того, насколько функциональной будет эта модель, и от цены аналогичных телефонов других производителей».

Источник: Иван ПОМИДОРОВ,  2074.ru

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.

Комментарии

Powered by AkoComment 2.0!

 
< Пред.   След. >



Карталинский район:
Население: 45,544 тыс. человек
Площадь: 4726,38 км2

Герб Герб

Новое
 
Go to top of page  Главная | Новости | Статьи | Транспорт г.Карталы | Галерея | Карта Карталов | Поиск | Ссылки | Сонник | Форум | Поздравления | Справочник предприятий | Ежедневный гороскоп |
Рейтинг ресурсов УралWeb web stats Яндекс цитирования Auto Web Pinger
© Copyright 2004-2024 · Администратор: Евгений Медведников,г. Карталы
Дизайн: Сергей Галенко
Руководитель проекта: Евгений Медведников,
При использовании материала ссылка на www.kartaly.ru обязательна
За достоверность материалов и статей размещенных нашими посетителями администрация ответственности не несет

Страница сгенерирована за 0.060062 секунд