Sony Ericsson треснул = Информационный портал г.Карталы - Sony Ericsson треснул
Информационный портал г.Карталы   
  Главная arrow Статьи arrow Мобильные телефоны arrow Sony Ericsson треснул
Главное меню
Объявление
 
 24.06.2024
Sony Ericsson треснул Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
Написал Evgmed   
26.07.2007

На прошлой неделе в Сети начали появляться первые сообщения о том, что через несколько дней эксплуатации кнопки телефона Sony Ericsson S500 начали трескаться. В начала этой недели россияне тоже столкнулись с «кнопочной проблемой». В свою очередь, вендор признал этот случай гарантийным и готов бесплатно устранить дефект.

По заявлениям пользователей, после четырех-пяти дней эксплуатации клавиши нового телефона начинали трескаться. И если поначалу это были лишь мелкие, еле заметные трещинки на лаке, то спустя некоторое время они начинали расти и превращаться в настоящие, тактильно ощутимые трещины. В результате пользоваться клавиатурой становилось, мягко говоря, неприятно. А судя по сообщениям на зарубежных форумах, кое у кого дело дошло и до полного разрушения клавиш, хотя документального подтверждения этому нет.

В данном случае налицо недоработка всей конструкции аппарата, так как поступающие со всего мира сообщения об одном и том же дефекте начисто отсекают версию об одной бракованной партии.

В российском офисе Sony Ericsson от комментариев отказались, но от пострадавших удалось узнать, что в ответ на запрос в службу технической поддержки они получили официальный ответ. В нем говорится, что данный случай является гарантийным, и в фирменных сервис центрах Sony Ericsson клавиатура будет бесплатно заменена.

«Если производитель быстро и грамотно заменит клавиатуру, то эта ситуация никак не повлияет на популярность телефонов Sony Ericsson, – говорит PR-директор управляющей компании «Цифроград» Татьяна Москалева. – А вот «Евросеть», которая на протяжении месяца является эксклюзивным продавцом Sony Ericsson S500, может недополучить ту прибыль, на которую рассчитывала, так как все эти неприятности пришлись на этот эксклюзивный месяц».

PR-менеджер уральского филиала компании «Евросеть» Евгения Деева сообщила корреспонденту сайта 2074.ru, что ни в один из салонов филиала не поступало никаких жалоб на телефон Sony Ericsson S500.

Иван ПОМИДОРОВ, 2074.ru

Мнение читателей:
Всего мнений: 3
1.  Axis  16:58 25.07.2007
почти таже проблема и с W950, правда дюжит немного дольше.
2.  Марина  17:03 25.07.2007
Спасибо за информацию! Все-таки Nokia-the best!
3.  Дрон  21:56 25.07.2007
У Самсунга Д 840, через 2 месяца отказала клавиатура, сдал на гарантийку. Купил пока делали Самсунг Д 900, через 2 недели пошли теже проблемы. Вывод НОКИА рулит. Повелся на тонкость Самсунга, удобней носить тонкий телефон,так же удобное и понятное меню, плюс не плохая фотокамера и память, но как показала практика - я проиграл. Самсунги отдам родственикам, себе куплю Нокиа N95.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.

Комментарии
Добавил: Skynet Дата: 2007-08-08 11:36:06
нокия рулез, ериксоны слишком многа туфтить начали, хотя раньше трубки что надо были :)

Powered by AkoComment 2.0!

 
< Пред.   След. >



Карталинский район:
Население: 45,544 тыс. человек
Площадь: 4726,38 км2

Герб Герб

Новое
 
Go to top of page  Главная | Новости | Статьи | Транспорт г.Карталы | Галерея | Карта Карталов | Поиск | Ссылки | Сонник | Форум | Поздравления | Справочник предприятий | Ежедневный гороскоп |
Рейтинг ресурсов УралWeb web stats Яндекс цитирования Auto Web Pinger
© Copyright 2004-2024 · Администратор: Евгений Медведников,г. Карталы
Дизайн: Сергей Галенко
Руководитель проекта: Евгений Медведников,
При использовании материала ссылка на www.kartaly.ru обязательна
За достоверность материалов и статей размещенных нашими посетителями администрация ответственности не несет

Страница сгенерирована за 0.097629 секунд