В семействе TELE2 пополнение = Информационный портал г.Карталы - В семействе TELE2 пополнение
Информационный портал г.Карталы   
  Главная arrow Статьи arrow Мобильные телефоны arrow В семействе TELE2 пополнение
Главное меню
Объявление
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
 
 17.06.2024
В семействе TELE2 пополнение Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 2
ХудшаяЛучшая 
Написал Evgmed   
10.10.2007

Ведущая альтернативная европейская телекоммуникационная компания TELE2 объявила о приобретении у ЗАО «СМАРТС» компании «Телеком Евразия». Сумма сделки составит приблизительно 24,5 миллиона долларов США за вычетом долгов компании.

Компания «Телеком Евразия» вышла на рынок в 1997 году и начинала работать в стандарте DAMPS. Сегодня оператор обладает лицензией на предоставление услуг сотовой связи в стандарте GSM 1800 в Краснодарском крае с общей численностью населения порядка 5,1 миллиона человек. При этом абонентская база компании составляет 20 000 человек.

В офисе шведского оператора подчеркивают, что Краснодар является важным опорным регионом для развития сетей TELE2 на Юге России, в том числе и потому, что он граничит с Ростовской областью – одним из самых успешных регионов для TELE2-Россия. Кроме того, абоненты юга России, как правило, очень мобильны, поэтому предоставление услуг связи TELE2 на смежных территориях позволит удовлетворить их потребности в качественной и недорогой связи.

Относительно оператора «Телеком Евразия» представители TELE2 сообщают, что он будет интегрирован в существующие операции TELE2-Россия, получив успешный бренд TELE2 и маркетинговую стратегию компании в России – простые и качественные услуги сотовой связи по низким ценам. Включение в сеть TELE2 Краснодарского края позволит достичь сбалансированного и эффективного развития оператора в этом регионе. После завершения сделки TELE2 будет работать в 17 регионах России с общей численностью населения более 41 миллиона человек.

«Приобретение компании «Телеком Евразия» – это еще один шаг в расширении нашего российского бизнеса, – говорит президент и CEO «TELE2 Россия» Карл-Магнус Стенберг. – Он даст нам возможность принять участие в развитии одного из наиболее населенных регионов России, который к тому же был выбран столицей зимних Олимпийских игр 2014 года. TELE2 теперь будет иметь достаточно времени для инвестиций в инфраструктуру края, которые потребуются для предоставления качественной связи в процессе подготовки и проведения игр».

Отметим, что TELE2 – один из немногих операторов, который, несмотря на уже имеющееся массивное присутствие большой тройки, не боится выходить на новые рынки. И сомнений в том, что шведская компания превратит краснодарские операции в прибыльные, не возникает. Способствовать этому будет стратегия «низкие затраты – низкие цены», испробованная в конкурентной борьбе в других регионах, большой опыт TELE2 в развертывании сетей GSM 1800, устоявшиеся отношения с поставщиками оборудования и соседство с Ростовом.

Иван ПОМИДОРОВ, 2074.ru

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.

Комментарии

Powered by AkoComment 2.0!

 
< Пред.   След. >



Карталинский район:
Население: 45,544 тыс. человек
Площадь: 4726,38 км2

Герб Герб

Новое
 
Go to top of page  Главная | Новости | Статьи | Транспорт г.Карталы | Галерея | Карта Карталов | Поиск | Ссылки | Сонник | Форум | Поздравления | Справочник предприятий | Ежедневный гороскоп |
Рейтинг ресурсов УралWeb web stats Яндекс цитирования Auto Web Pinger
© Copyright 2004-2024 · Администратор: Евгений Медведников,г. Карталы
Дизайн: Сергей Галенко
Руководитель проекта: Евгений Медведников,
При использовании материала ссылка на www.kartaly.ru обязательна
За достоверность материалов и статей размещенных нашими посетителями администрация ответственности не несет

Страница сгенерирована за 0.088518 секунд