Написал Evgmed
|
18.06.2009 |
Некоторые рецепты мюсли
1-й вариант: 4 столовые ложки овсяных огрубей "Геркулес"; 2 столовые ложки пшеничных отрубей; 1 чайная ложка семечек подсолнечника; 1 чайная ложка пыльцы; 0,5 чайной ложки меда; 1 мелко порезанное или потертое яблоко.
2-й вариант: 4 столовые ложки овсяных отрубей "Геркулес"; 2 столовые ложки пшеничных отрубей; 1 чайная ложка цветочной пыльцы; 0,5 чайной ложки меда; 2 штуки измельченных сушеных абрикосов; 1 чайная ложка изюма.
3-й вариант: 5 ложек овсяных отрубей "Геркулес"; 1 чайная ложка меда; 4-5 лесных орехов.
4-й вариант: 4 столовые ложки овсяных огрубей "Геркулес"; 2 столовые ложки пшеничных отрубей; 1 мелко порезанное или потертое яблоко; сок из одного лимона. Вы можете придумать и свои рецепты. Полученную смесь заливают холодным молоком, сливками, кипяченой водой или любым фруктовым соком по вкусу, через 30 минут (после набухания) мюсли можно есть. Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь. Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.Powered by AkoComment 2.0! |