tr.pornchat18.online
Информационный портал г.Карталы  Aliexpress INT
  Главная arrow Новости arrow Новости полиции arrow Опасность рядом!
Главное меню
Новые фото
Объявление
 
 20.06.2019
Опасность рядом! Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Написал VERONIKA   
28.11.2011

Время бежит удивительно быстро. Не успеют родители оглянуться, как их ребёнок уже стал подростком.

В этот период формируется характер, в эти годы он пытается решить для себя множество вопросов. А откуда у подростка берутся знания для решения таких вопросов? От людей, которые его окружают, от взрослых и сверстников, а также из того, что он постоянно видит и слышит из кинофильмов, радио и телевидения и книг! Увы, не всегда знания, полученные из этих источников, оказываются необходимыми и полезными.  Возьмём, например, вопросы профилактики пьянства. Находится ли подросток дома или в гостях, на дискотеке или дне рождении, на празднике или сидит у экрана телевизора, ему приходится быть зрителем и, увы, соучастником одного и того же действа: бутылки с яркими этикетками, звенящие бокалы, бойкие речи-тосты. Взрослые с энтузиазмом пьют после этих тостов, почти веря, что опорожнённый бокал – самый верный способ для исполнения заветных желаний. Подросток жадно впитывает в себя все эти картины, они занимают и волнуют его воображение. И правы те, кто утверждает, что алкоголизм в подростковом возрасте начинается не с первой выпитой, а с первой увиденной рюмки.   Глубоко заблуждаются люди, которые думают, что алкоголизм – это личная проблема человека, его семьи. К сожалению, от этого страдают невинные люди! Более четверти преступлений совершаются несовершеннолетними в состоянии алкогольного опьянения. Зачастую в трезвом виде подросток вряд ли совершил бы такой поступок.

Так, в сентябре прошлого года трое подростков возрастом от 14 до 17 лет (среди них одна девушка)после распития спиртных напитков и большого количества пива, на улице в центре города вступили в конфликт с 20-летним парнем, в результате чего избили потерпевшего, осколком от стекла нанесли множественные колото-резанные раны, после чего добили его бревном. От полученных травм парень скончался.

В декабре прошлого года в п. Великопетровка 17-летний подросток из неблагополучной семьи, где мама злоупотребляет спиртными напитками, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, стал стучать в стену к соседу. Когда сосед, не выдержав, пришёл к несовершеннолетнему, чтобы сделать замечание, озверевший хулиган нанёс ему удар в спину ножом сзади, причинив тяжкий вред здоровью.

 Начальник отделения ПДН, старший лейтенант полиции                                      А.Г.Васильев

 


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.

Комментарии

Powered by AkoComment 2.0!

Последнее обновление ( 30.11.2011 )
 
< Пред.   След. >



Карталинский район:
Население: 49 944 человек
Численность избирателей: 37 889

Погода
Новое
Популярное
 
Go to top of page  Главная | Новости | Статьи | Транспорт г.Карталы | Галерея | Карта Карталов | Поиск | Ссылки | Сонник | Форум | Поздравления | Справочник предприятий | Ежедневный гороскоп |
Рейтинг ресурсов УралWeb web stats Яндекс цитирования Auto Web Pinger
© Copyright 2004-2019 · Администраторы: Евгений Медведников, Александр Прытков, г. Карталы
Дизайн: Сергей Галенко
Руководитель проекта: Евгений Медведников,
При использовании материала ссылка на www.kartaly.ru обязательна
За достоверность материалов и статей размещенных нашими посетителями администрация ответственности не несет

Страница сгенерирована за 0.131563 секунд