tr.pornchat18.online
Информационный портал г.Карталы  Aliexpress INT
  Главная arrow Новости arrow Новости полиции arrow 31 мая 2015 года исполняется 80 лет со дня образования службы по делам несовершеннолетних
Главное меню
Новые фото
Объявление
 
 20.06.2019
31 мая 2015 года исполняется 80 лет со дня образования службы по делам несовершеннолетних Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Написал Evgmed   
26.05.2015

За десятки лет существования подразделений по делам несовершеннолетних служба пережила много перемен. Менялись ее названия, но остались неизменными задачи сотрудников.

Инспектор ПДН, проводит профилактическую работу по предупреждению безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, защищает их права и законные интересы, становится старшим товарищем для каждого «трудного» подростка, постоянным гостем в семьях, находящихся в социально опасном положении. В результате кропотливой работы инспекторов в школах и семьях своевременно выявляются негативные факторы, которые впоследствии могут привести ребенка на преступный путь.

С численностью населения около 29 тысяч человек территорию г. Карталы, Карталинского района и п. Локомотивный обслуживают 5 инспекторов по делам несовершеннолетних. Возглавляет отделение капитан полиции Недоводеева Галина Юрьевна. На ее плечи легла забота не только о своих детях, но и о детях, которые в силу жизненных обстоятельств не могут получить должную ласку и заботу от пьяниц родителей, о детях, которые однажды оступились и попали на учет в полицию:

«Проблема подростковой преступности – проблема не только для родителей, но и для всего общества,- говорит Галина Юрьевна. - Порой сами семьи являются причиной детских правонарушений. Каждый ребенок и его история индивидуальна. Приходится работать с детьми день и ночь, вникая в проблему каждого маленького карталинца. Хочется не просто помочь ребенку, а решить более глобальную проблему – отношения в семье. Но, к сожалению, практика показывает, что не во все семьи возвращается любовь, уважение и забота друг о друге, поэтому «болеешь душой» за таких детей, как за своих».

Работа с несовершеннолетними – самая трудная. Дети далеко не каждому могут открыться и довериться, поэтому сотрудники ПДН должны обладать терпением, неравнодушием, искренностью, общаться с детьми на равных и использовать доверие ребенка во благо его же самого. От этих людей, во многом зависит, какой путь выберут себе подростки.

В преддверии праздника хочется высказать слова огромной благодарности всем сотрудникам подразделений по делам несовершеннолетних за их труд, порой не благодарный, за их безграничное терпение и самоотдачу. Пожелать всем успеха, радости в жизни, здоровья, чтобы дети радовали своими успехами и победами. Уважения коллег по работе, понимания и поддержку руководства, поэтому лучшим подарком для инспекторов в их профессиональный праздник, станет ещё один ребенок, вставший, сегодня на путь исправления.

 

 

Специалист по связям с общественностью и СМИ А.У. Щепетова

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.

Комментарии

Powered by AkoComment 2.0!

Последнее обновление ( 26.05.2015 )
 
< Пред.   След. >



Карталинский район:
Население: 49 944 человек
Численность избирателей: 37 889

Погода
Новое
Популярное
 
Go to top of page  Главная | Новости | Статьи | Транспорт г.Карталы | Галерея | Карта Карталов | Поиск | Ссылки | Сонник | Форум | Поздравления | Справочник предприятий | Ежедневный гороскоп |
Рейтинг ресурсов УралWeb web stats Яндекс цитирования Auto Web Pinger
© Copyright 2004-2019 · Администраторы: Евгений Медведников, Александр Прытков, г. Карталы
Дизайн: Сергей Галенко
Руководитель проекта: Евгений Медведников,
При использовании материала ссылка на www.kartaly.ru обязательна
За достоверность материалов и статей размещенных нашими посетителями администрация ответственности не несет

Страница сгенерирована за 0.126833 секунд