В городе Карталы сотрудник МЧС в нерабочее время спас человека из огня = Информационный портал г.Карталы - В городе Карталы сотрудник МЧС в нерабочее время спас человека из огня
Информационный портал г.Карталы   
 
Главное меню
Объявление
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
 
 13.04.2024
В городе Карталы сотрудник МЧС в нерабочее время спас человека из огня Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Написал Evgmed   
11.04.2023
Для человека самым дорогим является жизнь. А когда призвание – спасение людей, мимо чужой беды пройти невозможно. Даже в свободное от работы время те, кто выбрал службу в МЧС России не остаются равнодушными, порой рискуя собственной жизнью. Это ещё раз доказывает случай, который произошёл в минувшие выходные в городе Карталы.

Поздним вечером 8 апреля пожарный 62-й части 9 пожарно-спасательного отряда Владимир Лызлов вышел из дома. Его внимание привлек столб черного дыма в районе переулка Совхозный. Профессиональное чутьё подтолкнуло направится туда, где возможно кому-то нужна помощь.

Уже возле горящего дома, Владимир Викторович попросил собравшихся соседей вызвать пожарную охрану, а сам бросился в горящее здание, так как по словам очевидцев внутри находился хозяин, мужчина 1987 года рождения. Входная дверь оказалась заперта, тогда Владимиру пришлось разбить окно.Все комнаты были заполнены едким дымом. Опустившись на пол, ползком он стал пробираться вглубь дома в поисках людей. Когда дышать становилось практически невозможно возвращался к окну, чтобы вдохнуть чистого воздуха и снова возвращался и снова ползком обследовал помещения. Вскоре он услышал стон, обнаружил мужчину и буквально на себе дотащил его до окна. Силы уже заканчивались и тут он услышал, как примчались коллега, они приняли пострадавшего и помогли вытащить его из окна. Пострадавший с ожогами был передан медработникам. 

В этот момент прибыли коллеги Владимира, которые приступили к ликвидации пожара. Пострадавший с ожогами был передан врачам скорой помощи.

«Ни минуты не раздумывал, не боялся, не сомневался, желание было одно - спасти жизнь, выполнить свой гражданский и профессиональный долг», - рассказал герой нашей истории.

Эти слова только подтверждают, что с выбором профессии он не ошибся!

Анастасия Гидзюк,

Карталинский пожарно-спасательный гарнизон 

Источник: https://74.mchs.gov.ru

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.

Комментарии

Powered by AkoComment 2.0!

 
< Пред.   След. >



Карталинский район:
Население: 45,544 тыс. человек
Площадь: 4726,38 км2

Герб Герб

 
Go to top of page  Главная | Новости | Статьи | Транспорт г.Карталы | Галерея | Карта Карталов | Поиск | Ссылки | Сонник | Форум | Поздравления | Справочник предприятий | Ежедневный гороскоп |
Рейтинг ресурсов УралWeb web stats Яндекс цитирования Auto Web Pinger
© Copyright 2004-2024 · Администратор: Евгений Медведников,г. Карталы
Дизайн: Сергей Галенко
Руководитель проекта: Евгений Медведников,
При использовании материала ссылка на www.kartaly.ru обязательна
За достоверность материалов и статей размещенных нашими посетителями администрация ответственности не несет

Страница сгенерирована за 0.024336 секунд